Nuevamente The Ritz-Carlton, Santiago nos sorprende con imperdibles panoramas para los amantes del buen vino, y que mejor que disfrutar de las etiquetas durante la epoca de vendimia. Por lo mismo el restaurante Estró junto a Viña Viu Manent realizarán un menú maridaje de cinco tiempos que comenzará este jueves 30 de Marzo y luego cada miércoles de abril. Maridajes y cepas darán la bienvenida a nuestra “fiesta de la vendimia.”
Menú Estró, Abril Vendimias Mil.
BIENVENIDA
Croqueta de jamón serrano y alioli de albahaca
Espumante GEMMA brut, valle del limarí
ENTRADA
Tártaro de res y salsa tártara de ají serrano con crocante de papa morada
Secreto de Viu Manent Pinot Noir
INTERMEDIO
Sorbet de Sevingnon Blanc
FONDO
Pesca del día sobre guiso de col parrillada, pimientos asados y aceitunas
VIU MANENT Gran Reserva Chardonnay
FONDO
Filete angus en ceniza de puerro , cremoso de trigo mote y salsa de oporto
VIU MANENT Single Vineyard, Cabernet Sauvignon
POSTRE
Tarta Breton de lima, frutos rojos de estación, crocante de avellanas y helado de coco
VIU MANENT Noble Semillon.
Precio por persona $37.000 por persona, 20% descuento Socios Club Viu Manent