Gastronomía Vinos & Licores

Baileys se toma la carta de diversos restaurantes

 

La crema de whisky más famosa del mundo, Baileys hoy se ha convertido en un producto de gran versatilidad, no sólo como base de diferentes cócteles, sino que tambien como ingrediente clave en recetas de pastelería; desde las clásicas tortas hasta delicados postres gracias a su textura, sabor y diferentes versiones

Con esto, Baileys busca ofrecer diferentes experiencias de sabor para responder a los gustos y preferencias de los consumidores. A lo largo de Chile ya se pueden encontrar recetas elaboradas con sus principales sabores Original, Caramel y Dulce de leche; un sinfín de opciones que buscan sorprender a todos los amantes de este delicioso licor, el que ya es parte de la cocina de diversos restaurantes a lo largo del país:

 

Las Condes Julieta Parque arauco Malteadas con Baileys
Providencia Fiddlers Nutty Irishman
Arica Café del Mar Torta de chocolate Baileys
Arica Café 890 Torta Baileys Chocolate
Arica Restaurante Rayú Creme Brulee de Baileys
Iquique Dulce Pixel cupcakes Baileys
Coquimbo Puerto Brasas Café con Baileys
Combarbalá Café Barbalá Café con Baileys
Viña del Mar Palettas Helado Baileys
Viña del Mar Restaurant Cua Cua Mousse de Baileys
Viña del Mar Cafetería Zuka Helado Baileys
Viña del Mar Boca Grande Cheescake con Baileys
San Felipe Heladería Olguin Helado Baileys
Los Angeles Pastelería La Abuelita Torta de Trufa Baileys
Temuco Mercato Panacota Baileys
Temuco Cassis paseo los pablos Torta con Baileys
Pucón Chocolateria Rucamalal Bom Bom relleno con Baileys
Pucón Cassis Torta de Baileys
Villarrica Sweet and Gourmet Helado sabor Baileys
Valdivia Cafeteria Company Cheescake de Baileys
Puerto Varas Cassis Torta Baileys
Punta arenas Restarurant El arriero Café espresso con Baileys
Entusiasta del vino, whisky y destilados. No me dejaron poner videojugadora ni viajera como profesión, por lo mismo hoy escribo de bits y acumulo timbres en mi pasaporte.