Recetas

Fin de semana y Gin Tonic

El fin de semana puede ser la ocasión perfecta para practicar tus habilidades de barman o barwoman, por lo que te invitamos a preparar un delicioso Gin Tonic, ideal para compartir en la terraza junto a Tanqueray, el gin más premiado del mundo y que en su proceso de elaboración es destilado cuatro veces.

 Gin Tonic

  •  Tanqueray
  • Agua Tónica
  • Hielo
  • Limón verde

 

 Pasos

  •  Llena tu copa de Tanqueray hasta arriba con cubos de hielo para que se mantenga frío por más tiempo  y de esta manera se evita la dilución del mismo hielo.
  • Colocar una rodaja circular de limón sobre el hielo.
  • Servir 60 ml de Tanqueray sobre la rodaja de limón y luego continuar sirviendo 180 ml de agua tónica.
  • Pasar suavemente una rodaja de limón fresco por todo el borde de la copa y luego exprimir el jugo restante y dejar caer el trozo de limón dentro de la copa.
  • Revolver y disfrutar.
Entusiasta del vino, whisky y destilados. No me dejaron poner videojugadora ni viajera como profesión, por lo mismo hoy escribo de bits y acumulo timbres en mi pasaporte.