Flannery’s Beer House expande su oferta

Septiembre 12, 2016
Updated 2016/09/12 at 3:33 PM

Ya está abierto al público el segundo piso del local ubicado en pleno barrio El Bosque.

Con la idea de expandir su propuesta de bar y restaurant hacia un público nuevo, y consolidar el concepto de ser un local que produce y distribuye su propia cerveza, en marzo se inauguró Flannery’s Beer House, ubicado en Tobalaba 379, a unas pocas cuadras del tradicional Flannery’s Geo Pub.

A siete meses de esta apertura, se inauguró el segundo piso del nuevo local. Un espacio que espera albergar muchos nuevos parroquianos, manteniendo un estilo rústico (con ladrillos a la vista combinados con mesas de madera), con mucha iluminación, conservando además la casa que los alberga, que data de la década del 1900.

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Martin Flannery, empresario irlandés dueño de ambos bares, contó que la idea de este local es ofrecer al público del sector -un poco distinto al del local original- una alternativa con carta de cervezas elaboradas en casa, una carta gastronómica sencilla pero sabrosa (compuesta de pizzas, sándwiches, tablas y algunos snacks típicos de Flannery’s, como las Papas Irlandesas y los Chicken Peanuts), que se convierta en su nuevo favorito.

El empresario señala que se trata, además, de la segunda fase de un proyecto que contempla un nuevo piso y una terraza en altura. La idea es complementar la oferta de bebidas y comidas con un espacio inserto en la ciudad, donde compartir en forma comoda y acogedora.

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Una de las atracciones de Flannery’s Beer House es la carta de cervezas propias de la carta: a la variedades de Red Ale y Pale Ale con se que iniciaron, se sumó hace unos meses la Cream Stout (negra con un toque de cacao, ideal para acompañar comidas y para temperaturas más frías), la IPA (amarga y ligera), y la Summer Ale (fresca y liviana, ideal para la temporada que se avecina).

 

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