Gastronomía Sociedad

Grand Hyatt Santiago ofrece una romántica alternativa para el 14 de febrero

Uno de los hoteles mas lujosos de Santiago ha ha preparado una serie de alternativas para disfrutar el Día de los Enamorados en “grand style”.

Se trata del hotel Grand Hyatt Santiago, quien ha diseñado un fabuloso día en pareja donde a partir de las 14:00 horas se podrá hacer ingreso en las habitaciones Grand View King – con una privilegiada vista a la Cordillera de los Andes – que estarán dispuestas con variadas sorpresas para luego pasar una maravillosa tarde en la magnífica piscina del hotel junto a una copa de champagne de bienvenida de la afamada francesa Moët & Chandon.

En la noche se podrá acceder a una espectacular cena de 6 tiempos en el restaurante mediterráneo Senso o en el japonés Matsuri para seguir disfrutando de la noche especial que el hotel ha preparado para este “grand” día del amor.

HABITACIONES

Para las parejas que deseen pasar una noche en Grand Hyatt Santiago con comodidad y elegancia, el Plan Enamorados es la mejor opción, e incluye:

 

Grand Hyatt Santiago-LR-– Una noche para dos personas en habitación Grand View King

– Desayuno buffet  servido en restaurante Senso para dos personas

– Uso de las instalaciones como piscina, sauna y estacionamiento sin costo

– Late checkout a las 15:00 horas

– Kit especial Moët & Chandon (01 botella + 02 copas y 01 hielera)

– Regalo romántico sorpresa

– Cena para 2 personas en restaurante Senso o Matsuri (según elección, sujeto a disponibilidad y con reserva previa)

– Una copa de champagne de bienvenida en la piscina por persona

El valor para la pareja es de $ 199.900+ IVA, las reservas se pueden realizar al telefono +(56) 2 2950 1234 o bien al correo santi-reservations@hyatt.com

RESTAURANTES

Un verdadero recorrido por los sentidos es la apuesta culinaria que el hotel Grand Hyatt Santiago preparó para las parejas que deseen celebrar el Día de los Enamorados con una cena romántica. Los restaurantes Senso y Matsuri, presentan dos deliciosas alternativas de comida mediterránea y japonesa respectivamente a través de un menú de seis tiempos, cuyos nombres evocarán las diferentes etapas del enamoramiento, convirtiendo esta noche especial en una experiencia gastronómica única.

MENÚ MATSURI

El afamado restaurante japones ha preparado una selección de platos, ideales para disfrutar en pareja

 

Amuse bouche: Amor a Primera vista

Tataki de res con crocante de foie gras

 Entrada: La Primera Cita

Selección de sushi Matsuri

Sorvete: Me dejaste loco

Sorbete de wasabi

Plato principal: Un atardecer en la playa

Medallón de langosta y Mero saikiouyaki

Postre: Sorpresa apasionada

Mousse de maracuyá y almendras, malvavisco de vainilla, polvo de praliné y salsa de caramelo

Dulces recuerdos

Corazón de chocolate con bombones y trufas para llevar o compartir en el momento

 

La cena tiene un valor de $84.000 por pareja. Para reservas se debe llamar al numero +(56) 2  2950 3051, o bien escribir al correo  santi-matsuri@hyatt.com

 

 

MENÚ SENSO

Por su parte, Senso, conocido por su gastronomía mediterránea tendrá para los comensales las siguientes alternativas 

Amor a Primera vista

Sopa de Crustáceos con aire de mar y especias

 La Primera Cita

Trilogía de mar y tierra, tomate con sopa de ostras y pebre de palta, atún marinado con crostada de garbanzos y causa de papas y ceviche de camarones y cedrón

 Me dejaste loco

Sórbete de seducción (vodka Raspberry, albahaca, cítricos y frutillas)

Un atardecer en la playa

Armonía del mar Selección de pescados y frutos de mar en diferentes texturas y sabores

Sorpresa apasionada

Mousse de maracuyá y almendras, malvavisco de vainilla, polvo de praliné y salsa de caramelo

Dulces recuerdos

Corazón de chocolate con bombones y trufas para llevar o compartir en el momento

 

 

Al igual que su vecino nipón, el menú en Senso tendrá un valor por pareja: $84.000, las reservas se pueden realizar al teléfono +(56) 2 2 950 3145 o bien en santi-senso@hyatt.com.

 

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Entusiasta del vino, whisky y destilados. No me dejaron poner videojugadora ni viajera como profesión, por lo mismo hoy escribo de bits y acumulo timbres en mi pasaporte.