Gastronomía Panoramas

Guatón Loyola se prepara para su primera cena clandestina

Debido al boom que han tenido las cenas clandestinas en el último tiempo, este sábado 24 de junio a las 22:00 hrs, la picada chilena de moda decidió realizar su primera cena clandestina que, además, incluirá una pista de baile para que al finalizar la comida, todos puedan danzar al ritmo de la mejor música chilena. Habrá terremotos, borgoña, pisco sour y clery a luca, al momento del baile, además de entretenidas sorpresas para todos los asistentes.

El menú de esta primera cena clandestina bailable, pensado en los más foodies, será de 6 irresistibles tiempos con maridajes de vino y macerados de pisco.

Entradas:

Ceviche de Reineta acompañado con Macerado de Pisco El Gobernador de 5 tipos de ají chileno.

Empanada de Carne Mechada acompañada con Macerado de Pisco Capel Doble Destilado de Huesillo.

Fondos:

Merluza Frita con innovadora Ensalada de Verduras Nacionales maridada con un Sauvignon Blanc de la Viña Santa Rita.

Cordero al Espiedo con Tortilla de Acelga maridado con un Carmenere de la Viña Santa Rita.

Asado de Tira con Charquicán de Cochayuyo maridado con un Cabernet.Sauvignon de la Viña Santa Rita.

Postre:

Helado de Harina Tostada con trozos de Higo acompañado con un Cóctel Macerado de Rosas o Macerado de Higo.

¿Cómo adquirir la entrada para asistir?

La entrada tiene un valor de $30.000 por persona y la reserva se realiza a través de una transferencia electrónica a la siguiente Cuenta Rut del Banco Estado: Cuenta: 154545778, RUT: 15454577-8 a nombre de Tamara Arriagada, correo: tarriagada@chilegastronomia.cl. Luego se debe reenviar el correo, con el comprobante de la transferencia a contacto@chilegastronomia.cl con los nombres, correos y teléfonos de los asistentes.

El Guatón Loyola se encuentra en Patronato 423, Recoleta, Santiago.

 

Entusiasta del vino, whisky y destilados. No me dejaron poner videojugadora ni viajera como profesión, por lo mismo hoy escribo de bits y acumulo timbres en mi pasaporte.