Hola Primavera: Celebra su llegada con estos cócteles

Alto del Carmen hoz hizo llegar una propuesta para preparar cócteles frescos y coloridos, los cuales son ideales para celebrar la primavera:

ANDES NIGHT

Ingredientes:

  • 2 oz Alto del Carmen Transparente 40°
  • 10 cc Licor amargo rojo
  • 2 oz Jugo de mango – maracuyá
  • ½ oz Jugo de frambuesa
  • 10 cc Licor de naranja premium
  • ½ oz Jaraba de goma de frutos rojos

Preparación:

  • Agregar los ingredientes en una coctelera.
  • Agregar hielo en cubos y batir enérgicamente
  • Servir en un vaso corto con hielo y decorar con hilos de jengibre y penacho de hojas de menta.

ALTO TIKI

Ingredientes:

  • 2 oz Alto del Carmen Transparente 40°
  • 10 cc Bitter chileno
  • ½ oz Almíbar o jarabe de piña
  • 1 oz Jugo de maracuyá
  • 1 oz Jugo de piña

 

Preparación:

  • Agregar todos los ingredientes en una coctelera.
  • Incorporar 5 o 6 cubos de hielo y batir enérgicamente durante 7 segundos.
  • Servir el contenido en un vaso con hielo y decorar con flores y frutas.

ALTO SOUR FRESH

Ingredientes:

  • 2 oz Alto del Carmen Transparente
  • ¾ oz Goma simple y 6 hojas de menta
  • 1 oz Jugo de limón sutil
  • ¼ clara de huevo
  • 10 Hojas de cilantro
  • 1 Ramita de romero

Preparación:

  • Agregar todos los ingredientes en una coctelera excepto la clara de huevo.
  • Machacar los ingredientes suavemente.
  • Incorporar la medida de clara de huevo.
  • Agregar hielo y batir enérgicamente.

About Ana Guajardo

view all posts

Entusiasta del vino, whisky y destilados. No me dejaron poner videojugadora ni viajera como profesión, por lo mismo hoy escribo de bits y acumulo timbres en mi pasaporte.

//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js