Con cenas de 3 tiempos y música en vivo las noches del sábado del hotel buscan entregar un nuevo aire al clásico hotel.
Desde marzo de este año el Hotel Manquehue Las Condes propone disfrutar de la mejor comida peruana con una propuesta donde los comensales tendrán alternativas de entrada, fondo y postre.
Este viaje culinario está en manos del chef Rodrigo Zamorano quien se encarga de hacer en vivo las más exquisitas preparaciones.
” Explica el chef Zamorano.“Mi idea es mostrar y enseñar a los comensales el proceso completo de las preparaciones que van a degustar lo que resulta ser muy interesante puesto que al ser una cocina interactiva da la posibilidad de hacer consultas y aprender a realizarlas, casi como si fuera una clase de cocina
Esta exquisita propuesta se compone de entradas donde destacan la trilogía de causa de atún, camarón o pollo. Otra alternativa es el ceviche de salmón o las papas a la huancaína.
Entre los platos principales destacan el lomo saltado, el tacu tacu de reineta y el ají de gallina.
Los postres siguen la misma línea con combinaciones de sabores muy bien estructurados, cremosos y sabrosos. Imperdible es el tradicional suspiro limeño, la leche volteada o la torta de tres leches.
Coordenadas
El valor por persona es de $14.400 por persona y no incluye bebestible. El hotel además ofrece estacionamiento liberado, según disposnibilidad, a los comensales
Para realizar reservas es necesario llamar al +56224301149 o escribir al mail [email protected]