Panoramas Recetas

Kétchup Hellmann´s invita a niños y sus padres a divertirse cocinando en Buin Zoo

 

El kétchup es en uno de los aderezos indispensable de las mesas de cada uno de los chilenos, no solo por su sabor, color y naturalidad que aporta a las comidas, sino porque puede ser un gran colaborador para que los niños perciban diversos alimentos como atractivos. Para vivirlo, Hellmann´s invita a los niños y sus padres, estas vacaciones de invierno, a divertirse cocinando en el Buin Zoo desde el viernes 15 hasta el domingo 17 de julio.

hellmannsbuinzooEn estas jornadas, los chef de Hellmann´s enseñarán deliciosas recetas con kétchup, tales como tomaticán, tomates rellenos con cous y tutitos de ave asados o lentejas rojas.

El kétchup Hellmann´s es elaborado con tomates frescos cultivados en plantaciones sustentables de la localidad de Requinoa, Sexta Región, y recolectados en el tiempo preciso para lograr un producto óptimo e inigualable, aportando solamente 11 calorías por una cucharada o porción promedio y 0% de grasa el cual utilizado en las porciones recomendadas puede ser parte de una dieta balanceada.

De acuerdo a una estudio de opinión de Cadem, al kétchup se le reconoce por “su capacidad de volver las comidas más atractivas para los niños, lo que lleva a utilizar este aderezo como un estímulo para incentivar su alimentación”.

A continuación tres de las múltiples recetas que se pueden preparar en casa, disfrutando la versatilidad del kétchup: crema de tomate, tomates rellenos con cous cous acompañado con tutitos de ave asados y lentejas rojas.

CREMA DE TOMATES

INGREDIENTES

  • 100 ml Kétchup Hellmann´s.
    • 7 unidades de Tomate rallado con piel ricota.
    • c/n agua.
    • c/n maní tostado molido.

PREPARACIÓN

En una olla colocar el tomate rallado con el Kétchup Hellmann´s.

Cocinar por unos 10 minutos como máximo.

Cuando esté lista agregar el maní.

TOMATES RELLENOS CON COUS COUS ACOMPAÑADO CON TUTITOS DE AVE ASADOS

INGREDIENTES

  • 150 ml Kétchup Hellmann´s.
    • 400 grs Cous Cous hidratado.
    • ½ unidad de cebollín cortado y salteado.
    • 100 grs. maní sin sal cortado irregularmente.
    • 6 unidad sin su relleno Tomate Pomarola cortado en mitad.
    • c/n Sésamo tostado.
    • 15 unidad tuitos de ave.
    • 300 cc Caldo Knorr.
    • 1 pqt Cibulette cortado.

PREPARACIÓN

En un bowl mezclar los tutitos de ave con el kétchup Hellmann´s, sésamo y el caldo de ave, cocinar en el horno por 20 minutos a fuego alto, una vez listo retirar y agregar ciboulette.

En otro bowl mezclar y sazonar la preparación con Kétchup Hellmann´s, cous cous, cebollín, maní, pulpa del tomate y un poco de sésamo, rectificar sabor.

Los tomates sazonar con aceite y sal luego rellenar y acompañar con los tutitos de ave asados.

LENTEJAS ROJAS

INGREDIENTES

  • 200 ml Kétchup Hellmann´s.
    • 300 grs lenteja babys hidratadas.
    • 1 unidad zanahoria cortada en brunoise.
    • 1/2 uni cebolla cortada en brunoise.
    • 2 pechugas pollo cortado en brunoise.
    • 2 uni tomate rallado con piel.
    • 3 lts caldo de verduras.
    • 200 grs zapallo asado.
    • 2 unidad tomate rallado con piel.

PREPARACIÓN

En una olla preparar el sofrito con cebolla, zanahoria, tomate rallado y lentejas baby, cocinar por 10 minutos, luego agregar el pollo adobado con Kétchup y terminar con el zapallo, dejar cocinar hasta que las lentejas estén blandas.

Podemos terminar y dejar la cocción correcta para las lentejas o terminar y licuar para realizar una crema de lentejas rojas.

 

 

Entusiasta del vino, whisky y destilados. No me dejaron poner videojugadora ni viajera como profesión, por lo mismo hoy escribo de bits y acumulo timbres en mi pasaporte.