Gastronomía

Olivera Pastas: El nuevo restaurante de Sun Monticello

Hace casi un mes el reconocido chef Tomás Olivera presentó la nueva apuesta gastronómica del hotel y casino.

Buena mesa, platos contundentes, sabrozos y familiares son parte de Olivera Pastas, el nuevo restaurante del chef y autor Tomás Olivera, y que hace unas semanas fue lanzado de forma oficial en el casino Sun Monticello, aumentando con esto la oferta culinaria del tambien centro de eventos y arena de espectáculos.

De la cocina italiana no hay mucho más que hablar, pero si que probar y disfrutar. Y es que un plato de pastas no siempre es lo mismo y siempre se puede innovar mientras se abrazo lo clasico, según Olivera en su restaurante se podrá disfrutar de “un buen Spaguetti, Ñoqui, Fetuccini, Risotto o Pizza pueda satisfacer el antojo de cualquier amante de las pastas”.

Valles y cavas

Como buen restaurante italiano, los vinos no pueden estar ausentes y, en nuestra primera visita, pudimos observar la amplia cava del restaurante, la cual saluda a los más de 100 comensales que cómodamente pueden estar al mismo tiempo.

Dentro de la propuesta encontramos por ejemplo muchos vinos del valle de Colchagua y sus alrededores, algo que ya habíamos visto por ejemplo en RES y en Carpentier, donde los vinos locales son protagonistas.

Estamos muy felices por la incorporación de este nuevo restaurante que se une a nuestra amplia oferta gastronómica, que busca satisfacer a todos quienes vengan a Sun Monticello y así seguir fortaleciendo nuestra experiencia de 360°. Creemos que Olivera Pastas llega en el momento perfecto a complementar nuestros servicios gastronómicos como Carpentier, Pescador, Res, Buffet Capataz además de Johnny Rockets y Burger King. Estamos seguros de que habrá opciones para todos los gustos al momento de hacer más atractivas las experiencias de espectáculos, casino y hotel”, afirma Manuel Rojas, gerente general de Sun Monticelo.


Coordenadas:

Boulevard Sun Monticello

Horarios de atención: Miércoles a sábado cenas de 19:00 a 00:00 hrs. / Sábados de 12:30 a 02:00 hrs. y domingos almuerzos de 12:30 a 16:30 hrs.

Cuánto: El rango de precios varía desde los $5.000 p/p a los $10.000 p/p.

Entusiasta del vino, whisky y destilados. No me dejaron poner videojugadora ni viajera como profesión, por lo mismo hoy escribo de bits y acumulo timbres en mi pasaporte.