Todavía quedan algunas semanas de invierno y además, pronto se aproxima el día de la miel. Por eso, Alto del Carmen se inspiró con la mejor coctelería en base a miel y chocolate para disfrutar a pesar del frío.
ALTO CHOC
Ingredientes:
- 2 onzas de Alto del Carmen reservado 40°
- 1 cda. de licor de nuez o avellanas
- 3 cdas. de crema de leche
- 1 cda y media de Syrup de Chocolate
- 4 cubos de hielo.
- Para decorar: Galletas de chocolate, crema chantilly, chocolate rallado.
Preparación:
Enfriar una taza de vidrio en el freezer. En paralelo, agregar hielo, pisco y el resto de los ingredientes a una coctelera y batir fuerte. Luego, verter todo el contenido en la taza congelada, y decorar encima con las galletas, crema chantilly y chocolate.
CÓNDOR CRUNCH
Ingredientes:
- 1 ½ onza de Alto del Carmen Envejecido 40°
- 1 ½ cda. de licor de cacao
- 2 onzas de jugo de naranja
- ¾ de onza de St. germain o licor de aceites esenciales
- 4 cubos de hielo.
Para decorar: Frutos secos a elección, salsa de chocolate.
Preparación: Untar el borde de una copa en salsa de chocolate e incrustarla en frutos secos molidos. Agregar en una coctelera hielo y el resto de los ingredientes y batir fuertemente. Luego, poner en la copa hielo frappé y verter el contenido de la coctelera en ella. Finalizar decorando con la salsa de chocolate.
HONEY CITRIC
Ingredientes:
- 2 onzas de Alto del Carmen Reservado
- 1 ½ de pulpa de maracuyá
- 3 cdas de miel
- 1cdta de jugo de limón
- 4 cubos de hielo.
- Para decorar: Romero, cáscara de naranja.
Preparación: Agregar todos los ingredientes en una coctelera y batir fuertemente. Luego, servir en un vaso con hielo, aromatizar con la cáscara de naranja y decorar con romero.
CÓNDOR CEYLAN
Ingredientes:
- 2 onzas de Alto del Carmen Envejecido 40°
- 1 onza de jugo de pomelo
- 2 cdas. de miel
- 3 onzas de té Ceylán
- 4 cubos de hielo.
- Para decorar: Hojas de menta, cáscara de naranja.
Preparación: Agregar todos los ingredientes en una coctelera y batir fuertemente. Luego, servir en un vaso con hielo, aromatizar con la cáscara de naranja y decorar con hojas de menta.