Recetas: Pisco y Miel en la coctelera

Agosto 6, 2018
Updated 2018/08/06 at 7:49 PM

Todavía quedan algunas semanas de invierno y además, pronto se aproxima el día de la miel. Por eso, Alto del Carmen se inspiró con la mejor coctelería en base a miel y chocolate para disfrutar a pesar del frío.

ALTO CHOC

Ingredientes:

  • 2 onzas de Alto del Carmen reservado 40°
  • 1 cda. de licor de nuez o avellanas
  • 3 cdas. de crema de leche
  • 1 cda y media de Syrup de Chocolate
  • 4 cubos de hielo.
  • Para decorar: Galletas de chocolate, crema chantilly, chocolate rallado.

Preparación:

Enfriar una taza de vidrio en el freezer. En paralelo, agregar hielo, pisco y el resto de los ingredientes a una coctelera y batir fuerte. Luego, verter todo el contenido en la taza congelada, y decorar encima con las galletas, crema chantilly y chocolate.

CÓNDOR CRUNCH

Ingredientes:

  • 1 ½ onza de Alto del Carmen Envejecido 40°
  • 1 ½ cda. de licor de cacao
  • 2 onzas de jugo de naranja
  • ¾ de onza de St. germain o licor de aceites esenciales
  • 4 cubos de hielo.
    Para decorar: Frutos secos a elección, salsa de chocolate.

Preparación: Untar el borde de una copa en salsa de chocolate e incrustarla en frutos secos molidos. Agregar en una coctelera hielo y el resto de los ingredientes y batir fuertemente. Luego, poner en la copa hielo frappé y verter el contenido de la coctelera en ella. Finalizar decorando con la salsa de chocolate.

HONEY CITRIC

Ingredientes:

  • 2 onzas de Alto del Carmen Reservado
  • 1 ½ de pulpa de maracuyá
  • 3 cdas de miel
  • 1cdta de jugo de limón
  • 4 cubos de hielo.
  • Para decorar: Romero, cáscara de naranja.

Preparación: Agregar todos los ingredientes en una coctelera y batir fuertemente. Luego, servir en un vaso con hielo, aromatizar con la cáscara de naranja y decorar con romero.

CÓNDOR CEYLAN

Ingredientes:

  • 2 onzas de Alto del Carmen Envejecido 40°
  • 1 onza de jugo de pomelo
  • 2 cdas. de miel
  • 3 onzas de té Ceylán
  • 4 cubos de hielo.
  • Para decorar: Hojas de menta, cáscara de naranja.

Preparación: Agregar todos los ingredientes en una coctelera y batir fuertemente. Luego, servir en un vaso con hielo, aromatizar con la cáscara de naranja y decorar con hojas de menta.

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