Recetas

Rectas: Vodka y Chocolate

El día Internacional del Cholocate se celebra el 13 de septiembre homenajeando el natalicio de Milton Hersheys, fundador de los chocolates Hersheys. Tu bar puede unirse a las celebraciones con estas simples recetas que te dejamos a continuación:
ChocoRaz cake shotCHOCOLAT CAKE SHOT

1 parte Stoli Chocolat Razberi

1 ½ parte de jugo de limón.

1 ½ parte de licor de avellana.

Agrega todos los ingredientes a una coctelera y agita con abundante hielo. Cuela y sirve en un vaso shot. Sirve con algunos bombones de frambuesa.

Vanil Fireside HotChoc MarshVANIL FIRESIDE HOTCHOC MARSH

1 1/2 parte StoliVanil

4 partes de chocolate caliente.

1 Marshmallows

En una taza tibia pon todos ingredientes y revuelve sutilmente. Decora con marshmallows y polvo de canela.

ChocoRaz Layer Cake MartiniCHOCOLAT RAZ LAYER CAKE MARTINI

2 partes Stoli Chocolat Razberi

1 parte de jugo de limón.

1 parte de licor de avellana.

Agrega todos los ingredientes a una coctelera y agita con abundante hielo. Cuela y sirve en un vaso martine. Decora con frambuesas.

 

Entusiasta del vino, whisky y destilados. No me dejaron poner videojugadora ni viajera como profesión, por lo mismo hoy escribo de bits y acumulo timbres en mi pasaporte.