Gastronomía

Sale al mercado el libro “La Cocina de Margó”

El reconocido restorán Margó y LAK Editores lanzaron “La Cocina de Margó”, libro de cocina con entretenidas y exquisitas preparaciones, y que cuenta además con maridajes de la reconocida Viña Leyda, en armonía con las líneas Lot, Single Vineyard, Reserva y el espumante Extra Brut.

En la publicación se encontrarán 96 recetas fáciles de preparar; como por ejemplo un Dip de champiñones, callampas y tres quesos y un Lomo adobado, que combinan perfecto con un Leyda Reserva Pinot Noir y un Leyda Reserva Syrah, respectivamente.

El libro tiene un valor de $30.000 en el Restaurant Margó (Manquehue Oriente 2030, Local 12, Lo Barnechea) y $39.000 en ONBU (Luis Pasteur 6411, Local 8, Vitacura) y Librería MilAires (Alonso de Córdova 2843, Vitacura).

Entusiasta del vino, whisky y destilados. No me dejaron poner videojugadora ni viajera como profesión, por lo mismo hoy escribo de bits y acumulo timbres en mi pasaporte.