Verano gourmet junto a “Miele Terrace Experience”

El verano es perfecto para una experiencia culinaria diferente y con los mejores chefs. Si te quedas en Santiago hasta marzo y eres viudo o viuda de verano o simplemente quieres pasar una excelente velada con amigos, Miele preparó el panorama ideal:

Mathieu Michel, Alexander Dioses, Carlos Labrín, Víctor Arias, Gabriel Layera, Bastián Ruíz y Ciro Watanabe se unieron como chefs colaboradores para que puedas degustar sus creaciones en “Miele Terrace Experience”. El panorama de Miele es fantástico, imagina una barra gastronómica en una terraza al atardecer con el acompañamiento ideal de vinos Viu Manent, aguas y tónicas premium Speyside y Fever tree. En este ambiente,  los cocineros expertos ofrecerán sus mejores propuestas en presentaciones mini tipo cóctel-buffet. Podrás disfrutar las creaciones o propuestas del día con platos de la especialidad y excentricidad de cada uno.

En total son 4 las actividades de  “Miele Terrace Experience” con capacidad para 20 personas. Así que si eres un adepto a las artes culinarias de alto nivel,  debes reservar desde ya. La primera fecha “Miele Terrace Experience” es una previa de San Valentín con lo mejor de la gastronomía peruana.

Barra traviesa “Delicias con causa” – Chefs Carlos Labrín y Víctor Arias – Martes 13.02 | 19:30 hrs.

Barra de mar y tierra que nos presenta a las estrellas de la cocina peruana, en un formato en el que serás libre de elegir un ceviche, tiradito y causa a tu gusto preparadas por los chefs del restaurant La Mar.

Para empezar

  • Shot de leche de tigre
  • Variedades de ceviches y tiraditos con distintos tipos de pescados y mariscos
  • Variedad de causas con distintos tipos de rellenos

Para disfrutar

  • Pulpito a la parrilla con chimichurri
  • Niguiris de res estilo criollo
  • Anticuchos de pescado en salsa parrillera y ají casero
  • Rollo frito crocante y miel de soya

Para endulzar

  • Suspiro limeño y torta 3 leches

Barra traviesa “Cómplices de verano” – Chefs Alexander Dioses y Mathieu Michel – Martes 27.02 | 19:30 hrs.

Nuestro chef embajador Mathieu Michel tendrá como invitado a su amigo y chef Alexander Dioses para cocinar y apostar por los sabores que los caracteriza en su versión complementaria y de hermandad.

Para empezar

  • Ceviche de pescado tradicional
  • Tiradito de trucha con reducción de naranja
  • Tiradito de pescado con mayonesa de trufa
  • Nigiri de entraña con huevo
  • Nigiri de filete ahumado con merquén y ensaladilla de pepino

Para disfrutar

  • Mini sándwich de pescado frito
  • Mini sándwich de pollo a baja temperatura
  • Mini sándwich de pato con manzanas caramelizadas

Para endulzar

  • Variedad de helados en sabores especiales

 Barra traviesa “Las locuras del asado” – Chefs Bastián Ruíz y Ciro Watanabe – Martes 13.03 | 19:30 hrs.

Bastián, Chef ejecutivo de Cívico y Cuerovaca, junto a Ciro Watanabe, Chef de Osaka tienen una obsesión perfeccionista por los asados, si estás en la búsqueda de lograr el punto perfecto en las carnes no puedes perderte la propuesta de estos grandes parrilleros y descubrir la intervención de sabores orientales.

Para empezar

  • Tartar de carne
  • Salmón curado, espirulina y palta
  • Ostras y sopa fría

Para disfrutar

  • Longanizillas parrilleras
  • Camarones al pil pil
  • Mini hamburguesas
  • Wagyu con ñoquis
  • Pernil de cerdo con manzanas y toques orientales

Para endulzar

  • Crema quemada de manjar y lúcuma
  • Paleta de chocolate

 Barra traviesa “Caleta del mar” – Chefs Gabriel Layera y Alexander Dioses – Martes 27.03| 19:30 hrs.

Gabriel, Chef de La Calma y Alexander Dioses, Chef de Costa Mía han desarrollado ese gusto por recoger y rescatar lo mejor del mar, no hay duda que en este encuentro te sentirás a orillas del mar degustando lo más fresco y exquisito de las costas chilenas.

Para empezar

  • Ensalada de algas
  • Tártaro de chochas
  • Ostión al natural con corte de cojinova
  • Choritos escabechados
  • Ostras con soya y limón

Para disfrutar

  • Empanada frita de sierra ahumada
  • Tacu tacu con pescado confitado
  • Arroz con mariscos

Para endulzar

  • Frutas de la estación con helado de harina tostada

 

El costo por persona es de $50.000 y puedes reservar directamente en Miele Experience Center (Nueva Costanera 4040, Vitacura), al correo cooking@miele.cl o al teléfono 22 9570000.

Los cursos comienzan a las 19:30 horas. 


About Ana Guajardo

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Entusiasta del vino, whisky y destilados. No me dejaron poner videojugadora ni viajera como profesión, por lo mismo hoy escribo de bits y acumulo timbres en mi pasaporte.

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