Viña Tarapacá presenta su Gran Reserva Órganico

Octubre 24, 2018
Updated 2018/10/24 at 11:35 AM

Con un proceso libre de pesticidas la Viña dio a conocer su nuevo integrante nacido en el Valle del Maipo.

La tendencia mundial durante los últimos 5 años en el mundo de los sibaritas se ha convertido en la búsqueda del origen de los ingredientes, donde los productos 100% orgánicos son bien valorados en el mercado, debido a que conservan de mejor forma el verdadero sabor de producto desde el cual se elaboran.

“En Chile se ha desarrollado una nueva tendencia hacia la compra de productos naturales, ya que varios consumidores están conscientes de tener una alimentación más amigable con
el medio ambiente”, explica Sebastián Ruíz, enólogo de Viña Tarapacá.

Tarapacá Gran Reserva Orgánico Red Blend es la respuesta a esa necesidad, siendo el resultado de un ensamblaje producido por Viña Tarapacá en base a uvas orgánicas certificadas del Valle del Maipo, que logran un vino de gran calidad y perfección. Este ensamblaje busca en cada uno de sus elementos ser un producto sustentable: desde el vino en su interior hasta la etiqueta elaborada con un 80% de fibras de papel ecológico reciclado.

Por dentro

Producido a partir de uvas cuyo tratamiento excluye productos químicos como fertilizantes, herbicidas y pesticidas, este ensamblaje rescata lo mejor de cada cepa de diferentes terroirs
del valle: la representación del Syrah en su color rojo oscuro y de toques especiados, el Cabernet Sauvignon y el Carmenere que expresan frutos rojos y concentrados, y por último
el Cabernet Franc que le entrega un toque herbal.

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