Abril Vendimias Mil en The Ritz-Carlton

Marzo 27, 2017
Updated 2017/03/27 at 12:55 PM

Nuevamente The Ritz-Carlton, Santiago nos sorprende con imperdibles panoramas para los amantes del buen vino, y que mejor que disfrutar de las etiquetas durante la epoca de vendimia. Por lo mismo el restaurante Estró  junto a Viña Viu Manent realizarán un menú maridaje de cinco tiempos que comenzará este jueves 30 de Marzo y luego cada miércoles de abril. Maridajes y cepas darán la bienvenida a nuestra “fiesta de la vendimia.”

 

Menú Estró, Abril Vendimias Mil.

BIENVENIDA

Croqueta de jamón serrano y alioli de albahaca

Espumante GEMMA brut, valle del limarí

ENTRADA

Tártaro de res y salsa tártara de ají serrano con crocante de papa morada

Secreto de Viu Manent Pinot Noir

 INTERMEDIO

Sorbet de Sevingnon Blanc

FONDO

Pesca del día sobre guiso de col parrillada, pimientos asados y aceitunas

VIU MANENT Gran Reserva Chardonnay

FONDO

Filete angus en ceniza de puerro , cremoso de trigo mote y salsa de oporto

VIU MANENT  Single Vineyard, Cabernet Sauvignon

POSTRE

Tarta Breton de lima, frutos rojos de estación, crocante de avellanas y helado de coco

VIU MANENT  Noble Semillon.

Precio por persona $37.000 por persona, 20% descuento Socios Club Viu Manent

 

 

 

 

Share this Article