Bajo alero del chef belga Rudi Scholdis el restaurante abrió sus terrazas para comenzar a recibir a los comensales con una gastronomía acotada y realzada.
La deliciosa receta de confit y magret de pato del chef belga Rudi Scholdis está de vuelta. Amandine abrió las puertas de sus tres terrazas bajo las estrictas medidas de seguridad del Hotel Hyatt Centric, que cuenta con la certificación internacional GBAC STAR.
La acreditación, otorgada por el Consejo Asesor Mundial Bioriesgos, asegura instalaciones preparadas con los protocolos más estrictos de limpieza, desinfección y prevención de enfermedades infecciosas.
La carta
Debido a la pandemia, momentáneamente la carta ha sido modificada a la espera de la apertura de fronteras internacionales, cuando podrán acceder algunos insumos claves como el foie gras.
Sin embargo, la mayoría de sus platos emblemáticos como el filet mignon a la pimienta con papas fritas, el confit de esturión con salsa de champagne al caviar oscietra y su delicioso risotto de callampas están disponibles.
Coordenadas
Si quieres disfrutar de una comida de alto nivel, puedes ya reservar para disfrutar de esta cocina, de lunes a viernes, entre las 12:00pm y las 20:30hrs.
La idrecciónes Enrique Foster 30, Hotel Hyatt Centric, Las Condes.
Recuerda que es necesario reservar para disfrutar de Amandine.
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