Nirut Pochsalee es el nuevo chef de Anakena, el restaurante tailandes del hotel Grand Hyatt Santiago, que, aprovechando la festividad del Loy Krathong – tradición nacida en India y que en hoy en día está presente en varios países del sudeste asiático en los cuales las personas le rinden respeto a los espíritus del agua a través de una pequeña balsa de deseos y agradecimientos – encabezó la presentación de la nueva carta de uno de los actores gastronómicos más importantes de Santiago.
De Asia a tu plato
El arribo de Nirut, de nacionalidad tailandesa, le ha entregado a Anakena notas aun mas marcadas de la rica y amplia comida thai, donde destacan platos tradicionales de la cocina thai como la sopa Tom Yam Goon – pasta de camarón, hojas de lima kaffir, lemon grass, jugo de limón y salsa de pescado – o el Kanoum Phan Na Gai – laminas de pan, pollo molido rebosado en huevo y salsa de ají dulce – los que vienen a resaltar en la propuesta, que incluye una carta mas pequeña, la que se centra en resaltar todos los sabores de los platos, convirtiéndola así en una fiel representación del país de las sonrisas.
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