Baileys y Chocolate: El postre de pastelería Wenger

Agosto 25, 2021
Updated 2021/08/25 at 3:21 PM

Tras semanas de disputa, el local se coronó como ganador del Baileys Challenge, un desafío pastelero que reunió a tres emprendedores de Santiago para crear una receta en base al licor de crema de whiskey y así preparar las celebraciones del Día del Chocolate como embajadores oficiales de la marca.

Baileys junto a tres reconocidas pastelerías de Santiago – La Jacinta, Velvet Bakery y Wenger Haus – las que se compitieron en un desafío: crear una receta en base al licor de crema de whiskey irlandés y chocolate, para determinar quién sería el embajador oficial de la marca y, en consecuencia, proveedor de un delicioso y tentador postre que estará a la venta para el Día del Chocolate, el próximo 13 de septiembre.

Con una base de brownie, este postre que mezcla la suavidad del manjar y Baileys se coronó como la vencedora y tendrá un exquisito “Cheesecake Cremoso Baileys” a la venta por tiempo limitado a través de su página web.

La votación

Cerca de 2,000 personas participaron de la votación en las redes sociales de Baileys durante las últimas dos semanas. En una votación bastante pareja, las otras pastelerías no se quedaron atrás y tentaron a todos con sus propuestas, demostrando una vez más la versatilidad de Baileys a la hora de cocinar y disfrutar como uno más quiere.

Share this Article
Exit mobile version