Coctelería de verano: Recetas para la barra

Enero 28, 2021
Updated 2021/01/29 at 2:32 AM

El restaurante Pulmay nos abre su carta para conocer su barra y realizar estos tragos de autor en casa.

Pulmay, se ha transformado en un imperdible dentro de la cartelera gastronómica, es reconocido como un destacado restaurante de productos del mar, con sus más de 50 preparaciones.

Para esta temporada, no solo nos invita a degustar su carta, sino que tambien a llevar us barra a nuestra casa con estas increíbles preparaciones.

TENTACIÓN PULMAY

  • Vodka 30ml
  • Licor de naranja 30ml
  • Limón 30ml
  • Menta 30ml
  • Limón deshidratado
  • Frutilla
  • Jarabe simple

Preparación: En un vaso mezclador añadir 2 frutillas picadas, vodka, triple sec, limón, jarabe simple y hojas de menta. Machacar, luego añadir hielo, revolver y servir. Decorar con limón deshidratado y menta

BLACKBERRY SUMMER

  • Gin 60 ml
  • Licor de frambuesa 30 ml
  • Limón 30 ml
  • Sirope simple 30 ml
  • 1 toque de espumante

Preparación: En una coctelera añadir los ingredientes excepto el espumante y enfriar la mezcla, luego servir en la copa agregando hielo picado, finalizamos con un toque de espumante, decoramos con menta y una flor

ETERNA PASION

  • Pisco 60 ml
  • Vermouth 30 ml
  • Limón 30 ml
  • Sirope simple 30 ml
  • Clara de huevo 1 unidad

Preparación: Vertir los ingredientes en una coctelera, agregar hielo y agitarla mezcla. Servir en una copa, decorar con una brocheta de arándanos y una flor.

MARTINI MEDITERRÁNEO

  • Gin mediterráneo 60ml
  • Sirope de piña 30ml
  • Aceituna verde macerada

Preparación: En una coctelera macerar la aceituna, luego agregamos el gin, el sirope de piña, agregamos hielo y agitamos la mezcla, servimos en una copa coctel haciendo un doble colado, decoramos con una aceituna y frutas secas.

PEPINO MULE

  • Gin 60ml
  • Limón 30ml
  • Hielo picado
  • Cerveza de jengibre 200 ml
  • Pepino

Preparación: En un mug colocar todos los ingredientes, decorar con menta y una espiral de pepino.

TAGGED: ,
Share this Article