El invierno ya se instaló en el país y nos acompañará por los próximos meses. Con el cambio de clima, modificamos nuestras rutinas y hábitos; lo que comemos y tomamos durante el resto del año generalmente es diferente a lo que ingerimos durante en esta estación, por lo mismo, junto a Johnnie Walker te enseñamos tres sencillas recetas para poder disfrutar de un buen momento.
Hot Toddy
- 2 oz Johnnie Walker Black Label
- 1 cucharadas de bar colmada de Miel
- 3 clavos de olor
- 1/2 oz. Goma
- 1/2 oz. Jugo de limón
- Rellenar con agua hirviendo
Copa: Refractaria de café
Garnish: Rodaja de limón con los 3 clavos insertos y una rama de canela
Método: Directo
Preparación:
Precalentar la taza, añadir la miel junto con el resto de ingredientes, a excepción del agua. Revolver hasta que la miel se haya disuelto. Rellenar con Agua hirviendo y decorar.
Walker Alexander
- 1 oz Johnnie Walker Wine Cask
- 1 oz Licor de Cacao
- 1 oz Crema de Leche
Copa: Coupe
Garnish: Nuez moscada en polvo
Método: Batido
Preparación:
Batir todos los ingredientes en una coctelera con mucho hielo y colar sobre una copa de Martini. Decorar con nuez moscada recién rallada sobre el cóctel.
Café Escocés
- 1.25 oz Johnnie Walker Black Label
- 1/2 oz Jarabe de goma
- 5 oz café americano
- Rellenar con crema a medio punto o chantilly
Copa: Taza Refractaria
Garnish: Granos de café
Método: Directo
Preparación:
Precalentar la taza con agua caliente, descartar el agua y agregar el resto de los ingredientes y luego revolver para unificar. Colocar la crema sobre el cóctel y decorar con 3 granos de café.