El 1er Congreso Gastronómico Estrella Damm traerá a Joan Roca

Noviembre 8, 2018
Updated 2018/11/08 at 8:41 PM

El chef del premiado restaurante El Celler de Can Roca, expondrá sobre el futuro de la gastronomía y realizará una clase magistral con productos chilenos.

Es uno de los nombres más famosos de la gastronomía mundial y, luego de recorrer Londres, Miami, Melbourne y Lisboa, este 14 de noviembre estará en Chile el chef español Joan Roca, liderando el Congreso Gastronómico de Estrella Damm.

La actividad, la cual es sin costo y con una previa inscripción contempla un encuentro intimo en donde se busca explorar la creatividad e innovación culinaria de los últimos años. En la clase magistral, el reconocido chef español preparará un menú con productos chilenos, acompañado del periodista gastronómico Daniel Greve, quien será el moderador. 

Para Estrella Damm es un valor enorme contar con alguien con la trayectoria de Joan como embajador. Nos motiva que pueda compartir su visión del mundo gastronómico con nuestros clientes en Chile”, explica Floris van Neerrijnen, Export Area Manager de Estrella Damm.

Joan Roca ha sido reconocido por el éxito de su restaurante El Celler de Can Roca, ubicado en la ciudad de Girona, en el norte de España, el cual fue catalogado como el número uno según la lista The World’s 50 Best Restaurants, en los años 2013 y 2015. Además, cuenta con tres Estrellas Michelin y las reservas se deben de hacer con más de once meses de antelación para poder probar sus platos.  

Como asistir 

La master class será una ocasión memorable, en especial porque es la primera vez que este congreso se realizará en Latinoamérica. Estrella Damm escogió Chile por su potencial gastronómico, dado el alto número de restaurantes, la diversidad de sus propuestas y estilos, así como el creciente interés de los chilenos por vivir nuevas experiencias gourmet.

La promesa está hecha. Disfrutar de un ambiente entretenido y relajado, para conocer el entorno creativo e innovador de lo que Estrella Damm representa en la gastronomía mediterránea. La cita es en Casa Piedra y existe un cupo limitado para quienes quieran asistir, previa inscripción en este link.

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