Ubicado en Pedro de Valdivia 3323, comuna de Ñuñoa, Entre Piscos, Sin Fronteras es un restobar que nos entrega lo mejor de la gastronomía peruana junto a los más exquisitos tragos, teniendo una variedad de más de 60 tipos de piscos sour donde destaca el coca sour, un macerado de hojas de coca junto a ginger ale, jugo de limón y pisco o bien el camotito sour que utiliza el pisco quebranta, camote glaseado, naranja, limón y pisco.
Rafael Cruz. uno de los socios de este local que pertenece tambien al grupo Valerio, converso con nosotros, nos contó sobre sus más de 10 años en nuestro país, el legado que Gastón Acurio ha impregnado en la cocina peruana y como el comensal chileno se atreve cada día más con nuevos sabores y fusiones.
En cada copa hay una historia y en cada sabor un recuerdo, eso es lo que Entre Piscos se ha encargado de ofrecer y crear, y es que Rafael viene de la cocina, de aprender coctelería con Gastón Acurio, de conocer como se hace y produce el Portón, ese pisco peruano que se hace desde 1684 en Icá.
El entorno del local es otro gran acierto. Muy relajado, ideal para ir en la tarde y probar algo nuevo, más ahora con la copa América de fondo, en donde el local invita a los fans del fútbol – y de la buena comida – a disfrutar de los partidos y la pasión en torno al pisco y a la pelota.
Entre piscos esta abierto de martes a sábado, desde las 18:00 hasta las 02:30, puedes reservar un salón para cumpleaños o eventos en su pagina web o teléfono.