Alto del Carmen hoz hizo llegar una propuesta para preparar cócteles frescos y coloridos, los cuales son ideales para celebrar la primavera:
ANDES NIGHT
Ingredientes:
- 2 oz Alto del Carmen Transparente 40°
- 10 cc Licor amargo rojo
- 2 oz Jugo de mango – maracuyá
- ½ oz Jugo de frambuesa
- 10 cc Licor de naranja premium
- ½ oz Jaraba de goma de frutos rojos
Preparación:
- Agregar los ingredientes en una coctelera.
- Agregar hielo en cubos y batir enérgicamente
- Servir en un vaso corto con hielo y decorar con hilos de jengibre y penacho de hojas de menta.
ALTO TIKI
Ingredientes:
- 2 oz Alto del Carmen Transparente 40°
- 10 cc Bitter chileno
- ½ oz Almíbar o jarabe de piña
- 1 oz Jugo de maracuyá
- 1 oz Jugo de piña
Preparación:
- Agregar todos los ingredientes en una coctelera.
- Incorporar 5 o 6 cubos de hielo y batir enérgicamente durante 7 segundos.
- Servir el contenido en un vaso con hielo y decorar con flores y frutas.
Ingredientes:
- 2 oz Alto del Carmen Transparente
- ¾ oz Goma simple y 6 hojas de menta
- 1 oz Jugo de limón sutil
- ¼ clara de huevo
- 10 Hojas de cilantro
- 1 Ramita de romero
Preparación:
- Agregar todos los ingredientes en una coctelera excepto la clara de huevo.
- Machacar los ingredientes suavemente.
- Incorporar la medida de clara de huevo.
- Agregar hielo y batir enérgicamente.
Debe estar conectado para enviar un comentario.