Fermín Santibañez S. y Claudia Mujica Vasquez son una pareja de sureños que, motivados por el romanticismo y el amor por los sabores y aromas de todo Chile se embarcaron en Mar & Tierra, un bar gourmet que promete unir la más rica gastronomía nacional con productos proveniente del mar y la tierra de nuestro hermoso país, todo esto acompañad de exquisitos maridajes.
La carta es transversal, dirigida a toda la familia y pensada para todos los tipos de momentos y celebraciones, incluyendo más 200 tipos de cervezas artesanales chilenas en botella y 10 en shop junto con una selección de vinos nacionales y espumantes de todos los valles del país.
El espacio ofrece tambien productos de origen, con materias primas traídas especialmente desde todos los rincones del país hasta la mesa santiaguina, como la carne de Puerto Varas, las papas de Chiloé, los pescados de Puerto Montt, la mermelada de Frutillar y Pucón.
Además los comensales puede armar su propia hamburguesa, con vacuno, cerdo, prieta, salmón con jaiba o cordero, acompañada de queso de mantecoso, queso azul, queso fresco y queso cheddar, parmesano; y tomates, lechugas, pepinillos, aji verde, porotos verdes, palta , aros de cebollas frescos o fritos, rucula, huevo, papas hilo y pimientos asados.
Si quieres asisitir y disfrutar de estos increibles sabores puedes desde ya reservar al correo contacto@marytierragourmet.cl o bien al teléfono 2 2408 7451