Gastronomía

Perú abruza Perú: Programa gratuito para pymes gastronímicas

¿Qué nos pasó? ¿cómo seguir adelante? son algunas de las interrogantes que nueve expertos de la industria gastronómica peruana y chilena, abordarán durante el programa gratuito Perú Abraza Perú organizado por la Cámara de Comercio Chileno Peruana.

El chef limeño Emilio Peschiera relatará sus 40 años de experiencia en Chile, desde el emblemático Restaurante El Otro Sitio hasta su innovador proyecto Tigre Bravo.

El empresario chileno Rodrigo Parada, creador de Rocoto, el primer delivery de comida peruana en Chile, compartirá las 10 principales lecciones aprendidas durante esta década.

Las periodistas gastronómicas Ana Rivero, peruana residente en Chile, junto a Pilar Hurtado, chilena que vivió varios años en Perú, conversarán sobre sabores: ¿suave o picante? ¿con ajo o sin ajo? ¿platos peruanos o mestizos? Además, un panel de expertos realizará cinco talleres:

Administración, dirigido por el Chef Nicolas Cañete, director de la carrera de gastronomía en Inacap; Bancarización dictado por Víctor Mansilla
Senior Manager Banca Empresa y Microempresa Scotiabank; Transformación Digital explicado por Rodrigo Orellana, director de marketing de Scotiabank; Derecho Laboral impartido por el abogado Germán Segura de Montt Group; y Cómo Manejar las Comunicaciones de tu Negocio por la periodista Inés Chocano, fundadora de Cimagen.

Perú abraza a Perú está dirigido a empresarios gastronómicos, cocineros y personal de servicio, comienza el 6 de agosto y considera ocho sesiones on line de 45 minutos cada una, a realizarse los días jueves a las 9:30 am.

Inscripciones en www.peruabrazaperu.cl

Entusiasta del vino, whisky y destilados. No me dejaron poner videojugadora ni viajera como profesión, por lo mismo hoy escribo de bits y acumulo timbres en mi pasaporte.