Puerto Noble, el restaurant del Hotel Manquehue Puerto Montt presenta nueva carta

Enero 23, 2018
Updated 2018/01/23 at 2:01 AM

Una cocina de cara a la cultura local es la nueva apuesta del restaurante del Hotel Manquehue Puerto Montt, el que invita a vivir una experiencia única con toda la nobleza y riqueza de los productos de la décima región de la mano de su chef, Leandro Yaya.

El profesional confiesa que son tres los ejes principales que le dan una impronta regional: la actividad comercial de producción del salmón y la pesca de merluza; el rescate de la cocción lenta de la cocina de campo y la incorporación de las actividades de recolección de mariscos y su conservación a través del ahumado. La carta cuenta con una selección de entradas frescas con productos del mar, que van desde terrina de sierra ahumada con luche, chupe de cochayuyo con queso de cabra y camarones hasta esferas de jaiba rellenas con queso roquefort y cabra. En los platos principales están presentes tradicionales cortes de carnes como la plateada acompañada con risotto de mote, insuperables ravioles rellenos de pulpo en salsa de mariscos ahumados y entraña sobre puré rústico de papas chilotas.

Para completar esta experiencia sureña el chef pastelero Jorge Trellez incluyó una variedad de postres que intentan rescatar los productos y sabores de la zona, con preparaciones internacionales como el crémê brûlée aromatizado con manzanilla y miel de ulmo; mousse de zapallo camote con salsa de chancaca junto a cheesecake de maqui, dúo de chocolate acompañado de murta hasta la clásica repostería alemana del sur de Chile como el strudel de manzana y pera caramelizadas.

El restaurante está abierto a público de lunes a domingo de 6:30 a 23:00 hrs y ofrece almuerzos de lunes a viernes, para los cuales ofrece un “Menú Ejecutivo” que incluye una elección de entradas, fondos y postres más bebidas por $9.500. También ofrece cenas de lunes a miércoles a la carta, mientras que lo jueves tiene la opción de buffet por $14.900, mientras que los viernes es el día del buffet de carnes a la parrilla por $19.900. Los sábados y domingos se ofrece almuerzo y cena a la carta.

Si deseas reservar o requieres más información puedes llamar al +56652331285 o escribir al mail [email protected]

Puerto Noble se encuentra en Seminario 252, Puerto Montt.

Share this Article