Receta: Penne Rigate Integral Con Calabacín, Berenjena Y Tomate Cherry

Noviembre 27, 2017
Updated 2017/11/27 at 1:03 PM

Desde Barilla, uno de los lideres de la pasta a nivel mundial, nos hicieron llegar 2 exquisitas recetas que queremos compartir contigo y además regalaremos un pack de 3 pastas junto a 2 salsas y un Toro de Piedra de Viña Requinoa para que te encargues de la cena. ¡Te invitamos desde ya a sacar tu alma de chef y preparar las recetas!

Ingredientes:

  • 50 g de Penne Rigate Integral Barilla
  • 200 g de calabacín
  • 100 g de berenjena
  • 100 g de tomates cherry
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen extra
  • Un diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil al gusto

 Preparación: 

  1. Pele las berenjenas y córtelas en juliana con los calabacines.
  2. Escalde los tomates cherry en una sartén con un hilo de aceite, añadiendo una pizca de sal.
  3. En otra sartén, aromatice el aceite con el diente de ajo y a continuación incorpore las berenjenas y los calabacines.
  4. Déjelo cocer durante tres minutos, y a continuación incorpore los tomates cherry, añadiendo sal y pimienta al gusto.
  5. Cueza los Pennette Rigate Integral Barilla en agua hirviendo salada, cuélelos cuando estén al dente e incorpore a las verduras, decorando con una picada de perejil fresco. Si desea obtener una receta más fresca, incorpore dos cucharadas de albahaca licuada con aceite.

Puedes leer la segunda receta, Spaghetti Con Jibia, aquí y concursar por el pack en nuestro fanpage.

Share this Article