Receta: Spaghetti con Jibia para compartir

Noviembre 27, 2017
Updated 2017/11/27 at 1:11 PM

Desde Barilla, uno de los lideres de la pasta a nivel mundial, nos hicieron llegar 2 exquisitas recetas que queremos compartir contigo y además regalaremos un pack de 3 pastas junto a 2 salsas y un Toro de Piedra de Viña Requinoa para que te encargues de la cena. ¡Te invitamos desde ya a sacar tu alma de chef y preparar las recetas!

Ingredientes:

  • 350 g de Spaghetti N.5 Barilla
  • Salsa de tomate Barilla
  • 6 jibias
  • 1 cebolla blanca
  • 1 ají
  • 2 dientes de ajo
  • 6 hojas de albahaca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración

  1. Dore en el aceite la cebolla y los ajos picados, añada la jibia limpia y cortada a tiras. Cocer durante cinco minutos, añada el vino blanco y déjelo evaporar.
  2. Añada la Salsa de tomate Barilla, el ají y la albahaca. Añada pimienta al gusto y dejar cocer durante cinco minutos.
  3. Cueza los Spaghetti Barilla en abundante agua salada, cuele la pasta al dente y condiméntela con la salsa preparada y la albahaca cortada en tiras.  Para dar un sabor más intenso a la receta, se puede sustituir el vino blanco por un chorrito de vinagre.

Puedes leer la segunda receta, Penne Rigate Integral Con Calabacín, Berenjena Y Tomate Cherry y concursar por el pack en nuestro fanpage.

Share this Article