El verano está a la vuelta de la esquina, los días son cada vez más largos y ya empieza la temporada de terrazas para disfrutar de las cálidas tardes veraniegas solos o con amigos.
Whisky The Guiligan’s y Pisco Diablo, de Viña Concha y Toro, compartieron recetas de cócteles diferentes y creativos para acompañar momentos únicos esta temporada.
The Guiligan’s Mule:
- 50 cc The Guiligan’s
- 30 cc de jugo de limón.
- 250 cc Ginger beer.
- Hielo Frappe, decoración con rodaja de Lima y Menta.
Llenar un vaso con hielo frappé. Agregar el whisky, el jugo de limón y completar con ginger beer. Decorar con limón y menta.
The Guiligan’s Negroni (Boulevardier):
- 1/3 The Guiligan’s.
- 1/3 Vermouth Rosso.
- 1/3 Campari.
- Hielo, decoración con piel de naranja.
Colocar 3 hielos generosos en un vaso corto. Agregar los 3 ingredientes líquidos seguidos. Revolver suevamente y decorar con naranja.
Whisky Sour:
- 45 cc The Guiligan’s.
- 25 cc de jugo de limón.
- 15 cc de jarabe de azúcar (o dos cucharadas de azúcar).
- 1/3 de clara de huevo (Opcional).
- Hielo, decorado con rodajas de limón.
En una coctelera agregar todos los ingredientes y batir enérgicamente. Servir en copa flauta y decorar con limón.
Diablo Tonic:
- 90 cc Pisco Diablo especial 35º.
- 15 cc de jugo de limón natural.
- 150 g. hielo en cubos.
- Agua tónica.
Llena 3/4 de tu copa con hielo y agrega 90 cc de Pisco Diablo 35°. Agrega 15 cc de jugo de limón natural y llena el resto de tu copa con agua tónica. Revuelve.
La Rucia:
- 60 cc Pisco Diablo Reservado 40º.
- 30 cc de jugo de naranja natural.
- Hielo en cubos.
- Agua tónica.
- Sidra.
Llena 3/4 tu vaso con hielo y agrega 30 cc de pisco Diablo Reservado 40°.
Agrega 30 cc de jugo de naranja natural y llena el resto de tu copa con
sidra. Revuelve.