Recetas: 4 preparaciones con destilados.

Noviembre 20, 2020
Updated 2020/11/20 at 7:45 PM

El verano está a la vuelta de la esquina, los días son cada vez más largos y ya empieza la temporada de terrazas para disfrutar de las cálidas tardes veraniegas solos o con amigos.

Whisky The Guiligan’s y Pisco Diablo, de Viña Concha y Toro, compartieron recetas de cócteles diferentes y creativos para acompañar momentos únicos esta temporada.

The Guiligan’s Mule:

  • 50 cc The Guiligan’s
  • 30 cc de jugo de limón.
  • 250 cc Ginger beer.
  • Hielo Frappe, decoración con rodaja de Lima y Menta.

Llenar un vaso con hielo frappé. Agregar el whisky, el jugo de limón y completar con ginger beer. Decorar con limón y menta.

The Guiligan’s Negroni (Boulevardier):

  • 1/3 The Guiligan’s.
  • 1/3 Vermouth Rosso.
  • 1/3 Campari.
  • Hielo, decoración con piel de naranja.

Colocar 3 hielos generosos en un vaso corto. Agregar los 3 ingredientes líquidos seguidos. Revolver suevamente y decorar con naranja.

Whisky Sour:

  • 45 cc The Guiligan’s.
  • 25 cc de jugo de limón.
  • 15 cc de jarabe de azúcar (o dos cucharadas de azúcar).
  • 1/3 de clara de huevo (Opcional).
  • Hielo, decorado con rodajas de limón.

En una coctelera agregar todos los ingredientes y batir enérgicamente. Servir en copa flauta y decorar con limón.

Diablo Tonic:

  • 90 cc Pisco Diablo especial 35º.
  • 15 cc de jugo de limón natural.
  • 150 g. hielo en cubos.
  • Agua tónica.

Llena 3/4 de tu copa con hielo y agrega 90 cc de Pisco Diablo 35°. Agrega 15 cc de jugo de limón natural y llena el resto de tu copa con agua tónica. Revuelve.

La Rucia:

  • 60 cc Pisco Diablo Reservado 40º.
  • 30 cc de jugo de naranja natural.
  • Hielo en cubos.
  • Agua tónica.
  • Sidra.

Llena 3/4 tu vaso con hielo y agrega 30 cc de pisco Diablo Reservado 40°.
Agrega 30 cc de jugo de naranja natural y llena el resto de tu copa con
sidra. Revuelve.

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