Este fin de semana se celebra el día del padre y te dejamos una selección de recetas simples, inspirados en recetas italianas y españolas, para que lo celebres en la barra:
EVA
- 2 onz Aperitivo Luxardo
- 1 onz Pisco Waqar
- 1/2 onz de Licor 43
- 1/2 onz sirope neutro
- 3/4 onz de jugo de limón
- 3/4 onz de jugo de naranja
- 1 Dash de albumina
- Piel de naranja
En una coctelera coloca todo los ingredientes salvo el dash de albumina y la piel de naranja. Agrega un par de hielos y mezcla. Vierte en un vaso corto, coloca el dash y decora con la piel de naranja.
WHITE NEGRON
- 1 onz Bitter Luxardo Bianco
- 1 onz Yzaguirre Vermouth Blanco
- 1 onz de Gin Luxardo
- 1 Piel naranja
En un vaso corto agrega 4 a 5 cubos de hielo. Luego añade, directo al vaso, todos los ingredientes y revuelve un par de veces.
43 SPRITZ
- 2 onz de licor 43
- 1/4 onz de jugo de limon
- competar con espumoso Chandon
- piel y rodaja de naranja
En una copa añade el licor y el juego de limón. Agrega hielo y completa con espumante. Decora con naranajas.
VERMOUTH EN LAS ROCAS
- 2 onz de Vermouth rojo o blanco
- media luna de naranja y 2 aceitunas verdes
- piel de naranja
En un vaso corto añade 2 a 3 cubos de hielo. Sirve el vermouth y añade las aceitunas con la naranja.
Debe estar conectado para enviar un comentario.