Recetas: Coctelería para el día del padre

Junio 14, 2018
Updated 2018/06/14 at 3:57 PM

Este fin de semana se celebra el día del padre y te dejamos una selección de recetas simples, inspirados en recetas italianas y españolas, para que lo celebres en la barra:

EVA

  • 2 onz Aperitivo Luxardo
  • 1 onz Pisco Waqar
  • 1/2 onz de Licor 43
  • 1/2 onz sirope neutro
  • 3/4 onz de jugo de limón
  • 3/4 onz de jugo de naranja
  • 1 Dash de albumina
  • Piel de naranja

En una coctelera coloca todo los ingredientes salvo el dash de albumina y la piel de naranja. Agrega un par de hielos y mezcla. Vierte en un vaso corto, coloca el dash y decora con la piel de naranja.

WHITE NEGRON

  • 1 onz Bitter Luxardo Bianco
  • 1 onz Yzaguirre Vermouth Blanco
  • 1 onz de Gin Luxardo
  • 1 Piel naranja

 

 En un vaso corto agrega 4 a 5 cubos de hielo.  Luego añade, directo al vaso, todos los ingredientes y revuelve un par de veces.

43 SPRITZ

  • 2 onz de licor 43
  • 1/4 onz de jugo de limon
  • competar con espumoso Chandon
  • piel y rodaja de naranja

En una copa añade el licor y el juego de limón. Agrega hielo y completa con espumante. Decora con naranajas.

VERMOUTH EN LAS ROCAS

  • 2 onz de Vermouth rojo o blanco
  • media luna de naranja y 2 aceitunas verdes
  • piel de naranja

En un vaso corto añade 2 a 3 cubos de hielo. Sirve el vermouth y añade las aceitunas con la naranja.

 

Share this Article