Un encuentro íntimo en torno al fascinante mundo del vino se llevará a cabo en el restaurante Senso del hotel Grand Hyatt Santiago el jueves 10 de septiembre a las 20 hrs con la cena maridaje “Wine’s Table” organizada como antesala a las celebraciones de Fiestas Patrias.
El equipo anfitrión estará conformado por el enólogo de la Viña Casa Silva, quien entregará información sobre los vinos que se degustarán –origen, terroir, clima, entre otros detalles– mientras que el Sommelier de Grand Hyatt Santiago, Sebastián Riquelme, ahondará sobre el maridaje de vinos propuesto para acompañar al menú de 4 tiempos a cargo del Chef del restaurante Senso, Felipe Moraga, quien comentará a los asistentes sobre la elaboración de cada plato y zona de procedencia de los ingredientes utilizados.
La cita es el jueves 10 de septiembre en el Restaurante Senso, Grand Hyatt Santiago desde las 20:00 hrs. El valor, por persona, es de $33.000 y puedes reservar al teléfono +56 2 950 3145 o bien al correo santi-senso@hyatt.com