Algunas comunas están saliendo al desconfinamiento y la industria gastronómica busca como volver a funcionar.
Uno de los sectores más afectados por la pandemia del corona virus fue el de la gastronomía. Por meses muchos restaurantes han tenido que bajar sus cortinas y los que han sobrevivido en base al delivery ahora deben reestructurar su interior si es que quieren volver a funcionar con publico.
La tarea no es simple y es por eso que Sealim preparó una reunión vía zoom y gratuita enfocado para dueños y administradores de restaurantes, para que conozcan las normas y protocolos sanitarios.
Temario
Webinar Zoom: “¿Cómo lograr un retorno seguro en restaurantes”
Objetivo: Entregar los lineamientos para un retorno seguro al trabajo de restaurantes, considerando aspectos normativos frente al virus asociado a enfermedad COVID-19.
Contenidos:
- Conceptos generales.
- Medidas preventivas generales.
- Limpieza, desinfección y gestión de residuos.
- Actividades previas a la apertura.
- Determinación de brechas y acciones a seguir.
Expositor: Cristian Ramírez Sepúlveda. Especialista senior con más de 20 años de experiencia. Ingeniero Civil Industrial e Ingeniero en Prevención de Riesgos. Diploma Especialista en Limpieza – ITEL España. Diplomado en Sistemas Integrados de Gestión – AENOR. Máster en Control y Gestión de Plagas – Universidad de Valencia. Máster en Gestión de Riesgos – UCAM España. Doctor© en Sostenibilidad – Universidad CEPES México.
Si quieres ser parte de esta actividad puedes inscribirte, sin costo, al correo [email protected]
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