El verdadero gelato italiano

Pilar Lamana y Verónica Cabrera se unieron hace 4 años para embarcarse en un delicioso negocio que sus antepasados les habían heredado: La fabricación de helados artesanales. Así nació Biancolatte,

Ana Guajardo Ana Guajardo Noviembre 24, 2015 Gourmet

Baileys: Un regalo lleno de sabor

Pensar en regalos de navidad puede ser más simple de lo que era hace algunos años. Por eso Baileys Tradicional acaba de lanzar un nuevo pack especial de edición limitada, el

Vivo presenta su nuevo sabor 4 semillas

Vivo, la marca del bienestar de Carozzi, lanzó al mercado sus nuevas galletas que combinan Chía, Linaza, Sésamo tostado y Amapola en una sola galleta, entregando con esto una opción de

Ana Guajardo Ana Guajardo Noviembre 23, 2015 Gastronomía

Shofferhofer Pomelo se une a la temporada de terrazas

La cerveza tiene un lugar indiscutido dentro de las preferencias de los chilenos. Ya sea para acompañar los asados y simplemente relajarse después de la jornada de trabajo, más aun

Ana Guajardo Ana Guajardo Noviembre 23, 2015 Cervezas

¿Regalar té? De todas maneras!

El amor por el té sigue ganado terreno, más aun cuando las hojas de uno de los brebajes más populares del mundo se encuentran en delicados envases, ideales para regalar

Ana Guajardo Ana Guajardo Noviembre 20, 2015 Gourmet

Anna de Codorníu Blanc de Blancs ya está disponible en Chile

Con suaves matices que mezclan la frescura y la fruta con tonos aromáticos llega a Chile Anna de Blanc de Blancs, un sifisticado cava español ideal para acompañar crustáceos y

Ana Guajardo Ana Guajardo Noviembre 20, 2015 Vinos & Licores

Terranée apuesta por la carnes a la sal

A casi 3 meses de la apertura de Terranée, el restaurante de cocina y cava del hotel intercontinental ya hay un favorito de la carta: El Filete de Res a la sal.

Ana Guajardo Ana Guajardo Noviembre 19, 2015 Gourmet

Conoce Primus The Blend

Dentro del valle de colchagua se encuentra  Marchigüe, una comuna que se ha transformado en cuna de Primus The Blend, ensamblaje premium que junta de forma cautivante las cepas Carmenere, Cabernet Sauvignon, Syrah,

Ana Guajardo Ana Guajardo Noviembre 19, 2015 Vinos & Licores

La Italia Rustica se toma los cielos con el nuevo menú de Delta

Nick Anderer el chef ejecutivo de Marta, uno de los restaurantes más reconocidos de New York y ganador del "best steak" 2015 se tomarán las cabinas Delta One de la aerolínea

Ana Guajardo Ana Guajardo Noviembre 18, 2015 Gastronomía

Marriott se convierte en la cadena de hoteles más grandes del mundo

  Marriott International y Starwood Hotels & Resorts Worldwide anunciaron hoy sus consejos de administración han aprobado un acuerdo de fusión, con lo que darán vida a la cadena de hoteles

Ana Guajardo Ana Guajardo Noviembre 17, 2015 Viajes & Descanso