• Regresa Estrella Damm Culinary Journey
    Quedan pocos días para iniciar el verano y las calles de Santiago se llenan de sabor y frescura junto a la mejor cerveza de Barcelona y el mediterráneo, Estrella Damm. En esta oportunidad, una nueva temporada de tablas y piqueos conquistan por tercera […]
  • Más que Frutos: la cultura de la alimentación saludable
    Luego de la crisis sanitaria, millones de familias tuvieron que reinventarse para salir adelante. La historia del emprendimiento “Más que Frutos” es una de ellas. Para ellos los frutos secos son “super alimentos que permiten disfrutar de lo mejor de dos mundos”. Y […]
  • Día del Pan y nuevas tendencias: Beneficios de utilizar masa madre
    En Chile su consumo, según datos de la Federación Chilena de Industriales Panaderos (Fechipan), está entre 88 a 90 kilos per cápita.  Desde tiempos pasados, este alimento se ha elaborado utilizando el trigo. Para su preparación, se debían machacar los granos que, al mezclarse […]
  • Visitamos Casa Santa Brasa
    Ubicado en el barrio Alonso de Cordova de la región Metropolitana, esta nueva apuesta será un refugio para los amantes de la buena mesa. Es probable que al empezar a leer esta reseña te imagines cortes de carne en su punto perfecto, y […]
  • ¿Ya tienes tu parrilla para celebrar este 18?
    Las fiestas patrias están a la vuelta de la esquina y este año, en una versión XL de estas celebraciones, además de las empanadas, los anticuchos y la cueca, la parrilla será la protagonista de la fecha. Una nueva celebración de Fiestas Patrias se acerca […]
  • DOMOS: La experiencia para aprovechar lo que queda de invierno
    El hotel W ubicado en Isidora Goyenechea 3000 dispuso al comienzo de esta temporada unos iglús para disfrutar de su terraza y de la puesta de sol. No podemos negar que hace tiempo que no teníamos un invierno como este, con mucho frío, […]
  • DiDi Food aterriza en Santiago
    Disponible en una primera etapa en nueve comunas, la plataforma inicia operaciones con una amplia oferta gastronómica y promociones. Desde este 9 de agosto DiDi Food ya está operativa en Santiago , llegando, inicialmente a las comunas de Las Condes, Ñuñoa, Providencia, La […]
  • “Noches de Rayuela” la propuesta colaborativa de Viña Viu Manet
    Chef invitados, maridajes y música en vivo son parte de la propuesta Elegida entre los 50 mejores viñedos del mundo, la viña Viu Manent hoy nos sorprende con “Noches de Rayuela”, un panorama ideal para quienes disfrutan del buen vino, la comida y […]
  • Chocolates Pacari lanza en Chile su primera línea libre de azúcar
    ¿Quieres disfrutar del mejor chocolate del mundo, pero libre de azúcar? Ya es posible, porque Pacari, el chocolate ecuatoriano catalogado como uno de los mejores a nivel internacional, sumó a su amplia gama de productos una línea sin azúcar. Sólo cuatro ingredientes dan […]