• Helado de piña: una estrella de 18
    Durante septiembre aumenta explosivamente el consumo del helado de piña en Chile, llevándose el 35% de la venta el sector del retail. Desde 1959, Savory es el principal exponente en la venta de este producto en el país. Llegan nuevamente las Fiestas Patrias, y […]
  • SAVORY presenta sus 9 innovaciones de helados para la temporada 2023 – 2024
    En su innovador estilo, Savory inicia la temporada 2023 – 2024 con nueve sabores que sorprenderán en sus distintas marcas: Danky, Mega, Crazy Sangurucho y más SAVORY de NESTLÉ sorprende nuevamente con el lanzamiento de nuevos e innovadores helados para la temporada verano 2023-204, […]
  • Consejos para preparar un buen asado dieciochero
    Nicolás Contrucci, conocido como chileanbutcher, dueño de Asados Fogo Santiago y director de Expo Parrilla Chile, señala cuáles son los cortes que más utiliza. Como es tradición, el 18 es sinónimo de asado y de reuniones familiares en torno a la parrilla. Asar carnes y hacer alarde de las dotes culinarias desarrolladas a lo largo del tiempo, es algo […]
  • ¿Por qué celebramos el Día Internacional del Chocolate?
    Cada 13 de septiembre el mundo entero rinde homenaje a este exquisito alimento que no sólo encanta por su sabor, sino que además tiene múltiples beneficios para nuestra salud. Dulce, suave, versátil e irresistible. Así es el chocolate, un producto que reúne a millones de fanáticos en […]
  • Los sabores peruanos en la “Casona del Ají”
    Con casi una década de trayectoria, este restaurante abre su temporada de terrazas con llamativas y sabrosas propuestas para disfrutar. A pocos días de empezar la primavera, y a pesar de que las lluvias siguen presentes, la temporada de terrazas se asoma en […]
  • ¿De día o de noche? Elige el Brunch que se acomode a ti en W Santiago
    La reconocida combinación del desayuno y el almuerzo, el denominado “Brunch”, ha ido evolucionando y se ha posicionado como una de las instancias favoritas de las personas para comer algo rico y juntarse con amigos. De noche W Santiago cuenta con dos opciones […]
  • Carne congelada, sinónimo de ahorro y compra planificada
    El concepto de parrillar por lo general se asocia a un rol masculino, pero lo cierto es que hoy en día las mujeres han asumido un papel sino protagónico, al menos relevante al momento de asar carnes. Y ello implica que han adquirido […]
  • Adelantandonos al 18: Carne madurada, buena opción para la parrilla
    En esa condición queda más blanda y aporta mayor sabor, dejando nuevas notas al paladar, como matices almendrados, lácteos y embutidos. Los chilenos tienen fama de ser buenos para los asados, de hecho, la mayoría de los que compra carne de vacuno es […]
  • Este domingo celebramos el Día de la Chorrillana
    Uno de los clásicos nacionales, que tiene un lugar especial en el corazón de quienes somos de Valparaíso, será celebrado en grande por los amigos de Schopdog con grandes promociones. Siguiendo la tradición, este domingo 13 de mayo SCHOPDOG celebrará el Día de la Chorrillana, instancia […]