- Una reinvención necesaria: La nueva apuesta de Empresas Iansa
Su nueva línea de platos preparados, presenta platos que son reducidos en sodio, no tienen preservantes, colorantes ni saborizantes artificiales….
- D’Airola Chocolateria: disfrutar de lo artesanal y tradicional
Mirando a los antiguos artesanos del chocolate y pensando en la vanguardia, la chocolatería nacida en la región Valparaíso continúa…
- Dominó lanza nueva APP para pedir y pagar a través del celular
Esta aplicación permitirá a los socios ahorrar tiempo en su compra y acceder a promociones exclusivas. Dominó lanzó recientemente la App…
- La importancia del consumo de almendras y chocolate
Investigadores de la Universidad Estatal de Pensilvania, con el apoyo de Almond Board California y publicado por The Journal of…
- Tres recetas en formato de aperitivo de terraza
Camarones salteados con dressing chermoula y hummus de garbanzos, ensalada Yam Nua y sopa Borsch, son tres preparaciones a modo…
- Portofino en verano: El clásico del puerto
Mezclando la cocina italiana con los frutos del mar Portofino, ubicado en el cerro esperanza de Valparaíso, realza sus sabores…
- PorkKiss la nueva sanguchería de Juana Muzard y Gino Falcone
Esta oda a los sánguches de cerdo – en especial a los lomitos – está dando que hablar y pudimos…
- Zanzibar es premiado como el mejor “rooftop” de Latam
Ubicado en BordeRío, Zanzibar por años ha conquistado a diferentes comensales con sus sabores del mundo, y hoy suma un…
- Amandine Bistró: El placer de la buena mesa
El restaurante del hotel Hyatt Centric, ubicado en Enrique Foster #30, Las Condes, eleva la gastronomía, mientras te permite estar…