- Latin Grill: cocina de otoño para recorrer ChileEl chef Roberto Vallejos es el encargado de una propuesta que juega con las sobres de nuestro país manteniendo un respeto por las sobres y por la nobleza de los ingredientes
- 45 Bistró realizará una velada celebrando la nueva cocina chileEl encuentro tendrá a la cabeza al chef Sergio Barroso y del cocinero que comanda los fogones del restaurante Siam Thai, Luis Gutiérrez. Siam Thai será la cocina que se tomará el 19 de abril el próximo Viernes de Bistró en 45 Bistró,… Read more: 45 Bistró realizará una velada celebrando la nueva cocina chile
- Día del helado: conoce más de Palettas¿Sabías que Chile es uno de los mayores consumidores per capital de helado, en el mundo? Cada 12 de abril se celebra el día internacional del helado. Opciones hay muchas, desde hilo triturado con jarabes o jugos concentrados de fruta, hasta preparaciones con… Read more: Día del helado: conoce más de Palettas
- Celebración de aniversario en Masala: Descubre los sabores de la IndiaEl restaurante indio Masala está de fiesta ya que durante abril celebrarán su quinto aniversario. Preparando la mejor comida del norte de la india el restaurante Masala han creado una amplia variedad de platos deliciosos, todos elaborados con recetas tradicionales y ingredientes de… Read more: Celebración de aniversario en Masala: Descubre los sabores de la India
- El más nobles de los ingredientes celebra su día: Feliz día del quesoEl queso, ese ingrediente celestial que transforma cualquier plato en una experiencia extraordinaria, ¡y qué mejor manera de celebrarlo que con deliciosas promociones y productos irresistibles! En el su día mundia, algunas pizzerías han decidido unirse a la celebración con ofertas especiales que… Read more: El más nobles de los ingredientes celebra su día: Feliz día del queso
- Explorando los sabores tailandeses en Bangkok, Barrio YungayUbicado a pasos del metro Cumming, Bangkok nos sorprende en este inicio del 2024 con una carta más amplia y auténtica que nunca, fiel a los sabores originales del país del Sudeste Asiático. Recientemente galardonado con el reconocimiento Thai Select Casual por el… Read more: Explorando los sabores tailandeses en Bangkok, Barrio Yungay
- Rubaiyat Chile anuncia una transformación para su Octavo AniversarioEntre enero y febrero, la casa icónica de Santiago se embarcará en un emocionante proceso de remodelación para convertirse en el restaurante más moderno y emblemático del Grupo. Un nuevo Rubaiyat La experta mano del Estudio Grisanti & Cussen guiará esta transformación, que… Read more: Rubaiyat Chile anuncia una transformación para su Octavo Aniversario
- Pilar Rodríguez y MontGras entregan recetas para este fin de añoLa viña del Valle de Colchagua, junto a la reconocida chef, nos entregan dos recetas con sus respectivos maridajes, para que celebres como corresponde estas fiestas de fin de año. Sopa fría de palta, brotes de hierbas y mini hortalizas (4 A 6… Read more: Pilar Rodríguez y MontGras entregan recetas para este fin de año
- Explorando Nuevos Horizontes de Sabor en Rishtedar VitacuraLa semana pasada, nos aventuramos a Rishtedar, el restaurante de comida india, específicamente a su local en Vitacura. ¿La razón? Descubrir su nueva y emocionante carta “Indian Progressive Cusine“. Este tercer local de la cadena ha decidido destacarse al presentar una propuesta única… Read more: Explorando Nuevos Horizontes de Sabor en Rishtedar Vitacura