- Explorando los sabores tailandeses en Bangkok, Barrio YungayUbicado a pasos del metro Cumming, Bangkok nos sorprende en este inicio del 2024 con una carta más amplia y auténtica que nunca, fiel a los sabores originales del país del Sudeste Asiático. Recientemente galardonado con el reconocimiento Thai Select Casual por el… Read more: Explorando los sabores tailandeses en Bangkok, Barrio Yungay
- Rubaiyat Chile anuncia una transformación para su Octavo AniversarioEntre enero y febrero, la casa icónica de Santiago se embarcará en un emocionante proceso de remodelación para convertirse en el restaurante más moderno y emblemático del Grupo. Un nuevo Rubaiyat La experta mano del Estudio Grisanti & Cussen guiará esta transformación, que… Read more: Rubaiyat Chile anuncia una transformación para su Octavo Aniversario
- Pilar Rodríguez y MontGras entregan recetas para este fin de añoLa viña del Valle de Colchagua, junto a la reconocida chef, nos entregan dos recetas con sus respectivos maridajes, para que celebres como corresponde estas fiestas de fin de año. Sopa fría de palta, brotes de hierbas y mini hortalizas (4 A 6… Read more: Pilar Rodríguez y MontGras entregan recetas para este fin de año
- Explorando Nuevos Horizontes de Sabor en Rishtedar VitacuraLa semana pasada, nos aventuramos a Rishtedar, el restaurante de comida india, específicamente a su local en Vitacura. ¿La razón? Descubrir su nueva y emocionante carta “Indian Progressive Cusine“. Este tercer local de la cadena ha decidido destacarse al presentar una propuesta única… Read more: Explorando Nuevos Horizontes de Sabor en Rishtedar Vitacura
- Reseña a Casa Valerio: Delicias Peruanas en un ambiente acogedorSi estás buscando una experiencia culinaria que despierte tus sentidos y te transporte a los sabores auténticos del Perú, Casa Valerio es el lugar que debes visitar
- Hoteles Marriott en Chile Presentan Exclusivo Circuito de Speakeasy’s en Honor al Día del ChefLa cadena de Hoteles Marriott en Santiago celebró el Día Internacional del Chef con un ciclo de cenas clandestinas en honor a los equipos de sus restaurantes destacados.
- Nueva hamburguesa Maturatta Friboi, perfecta para la parrillaElaborada con carne 100% de vacuno es una alternativa ideal para los amantes de la carne por su jugosidad, sabor y facilidad de preparación. Una nueva hamburguesa, desarrollada especialmente para la parrilla, llegó a Chile de la mano de Maturatta Friboi (marca del… Read more: Nueva hamburguesa Maturatta Friboi, perfecta para la parrilla
- Varsovienne presenta All Hallows´Eve como selección temática de HalloweenLa marca de chocolate estrena su nueva edición limitada para Halloween en tres nuevos formatos y diseños incluyendo Bombones y Macizos con diseños temáticos junto a un nuevo empaque inspirado en los íconos de esta festividad como las calaveras, fantasmas y calabazas. “All… Read more: Varsovienne presenta All Hallows´Eve como selección temática de Halloween
- La Fête Chocolat celebra 17 años de innovación y diseño en la chocolatería finaLa prestigiosa marca de chocolates celebra su decimoséptimo aniversario, manteniendo su apuesta firme por la creatividad, la excelencia en sabores y un diseño de vanguardia que caracteriza cada una de sus creaciones. Con 17 años de trayectoria y evolución constante, La Fête Chocolat… Read more: La Fête Chocolat celebra 17 años de innovación y diseño en la chocolatería fina