Gastronomía Recetas

1821, el cóctel ganador del Desafío Luxardo

La destacada marco italiana Luxardo invitó a que los apasionados por la mixología a disfrutar de Desafio Luxardo en Bar Geber, donde destacados bartenders crearon increíbles cócteles de autor. El ganador en esta oportunidad fue Mauricio Fernández, bartender de M59Speakeasy.

Gracias a Luxardo podrá asistir los días 17 y 18 de junio de 2019 a la próxima edición del Bar Convent, que se realizará en Brasil.

A continuación te dejamos los detalles de 1821, el cóctel ganador

  • INGREDIENTES
    Triplum laxardo
    Matusalem 15 años
    Waqar pisco
    Odk orchata
    Odk flor de saúco
    Jugo de Limón
    Candy cherry luxardo

El cóctel, según su autor, está inspirado en uno de los padres de la coctelería tiki como el royal Bermuda yacht club, que nos traslada al mágico caribe, donde sobresale el triplum como protagonista. Un cocktail refrescante y equilibrado que te invita a una segunda copa.

Entusiasta del vino, whisky y destilados. No me dejaron poner videojugadora ni viajera como profesión, por lo mismo hoy escribo de bits y acumulo timbres en mi pasaporte.