Recetas

Conoce las recetas navideñas de la sommelier Josefa Balanda.

Alto del Carmen, mediante su sommelier Josefa Balanda nos trae dos refrescantes y simples cocteles para disfrutar en Navidad:
Water of Mary
– 1 ½  Onza de pisco Alto del Carmen 40° Reservado Transparente
– 2 Onzas jugo de sandia
– 1 Onza de Limoncello
– ½ Onza syrup simple
– Gotas Bitter Orange
– Decorado navideño
Unir todos los ingredientes en una coctelera, exepto el bitter orange, y mezclar. En un vaso largo agregar hielo y las gotas de bitter. Luego servir la mezcla y decorar con motivos navideños.
Berry Christmas
– 2 Onzas de pisco Alto del Carmen Reservado Guarda
– 4 frambuesas
– 4 moras
– 2 Onzas de leche de almendra
– 1 Onza de goma saborizada en vainilla
– ½ Onza de vino tinto
– ½  Onza de juego de naranja
– Decorado navideño
En un vaso con hielo agregar el jugo de naranja y el vino tinto. En una coctelera colocar la leche de almendra, el pisco y la goma, para posterirmente agregar al vaso con el resto de los ingredientes. Decorar con las berries.

Entusiasta del vino, whisky y destilados. No me dejaron poner videojugadora ni viajera como profesión, por lo mismo hoy escribo de bits y acumulo timbres en mi pasaporte.