Flavor, de la viña al vino

Noviembre 4, 2015
Updated 2015/11/05 at 11:13 PM

 

Partner proveedor líder en el mercado nacional de equipamiento e insumos vitivinícolas y enológicos, invita a descubrir cómo se crean los aromas y sabores del vino en cada etapa vitivinícola en el seminario “Flavor, de la Viña al Vino”. La cita es el próximo jueves 5 de noviembre a las 9 hs, en el Gran Casino Monticello, en San Francisco de Mostazal. Los cupos son limitados y el valor es de $50.000 por persona, previa inscripción a [email protected] y/o al teléfono Tel: (+56 2) 2429 2823.

El seminario comienza con la exposición de Carlos Suarez, Área Manager de LALLEMAND Enología para España y Portugal, quien se referirá a las “nuevas herramientas vitivinícolas para mejorar la percepción de la madurez fenólica y el potencial aromático de los vinos”. Posteriormente Olivier Pillet, Responsable Desarrollo Biotecnologías IOC, profundizará sobre el “Desarrollo y potencial aromático durante la fermentación”; por su parte Nicolas Vivas, Director del Centre de Recherche DEMPTOS, dará pautas respecto a respecto a cómo “Preservar, madurar y proteger los aromas durante la crianza”. Para finalizar con la exposición del prestigioso eno-perfumista Suizo Richard Pfister, quien expondrá sobre la “Comprensión molecular de la fragancia de los perfumes, al buqué de los vinos”, finalizando con una inédita e imperdible cata de gran interés técnico.Expertos

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