Recetas

Recetas de verano y expresso

Baileys comenzó este año presentando su nuevo sabor Espresso Crème, que fusiona el inconfundible sabor del café con la combinación de whisky y crema irlandesa.

Con este nuevo sabor queremos alargar el verano lo más posible junto a unos exquisitos y fáciles cócteles

Baileys Orange Bliss

Ingredientes:

  • 50 ml Baileys espresso Créme
  • 25 ml de Grand Marnier
  • Cubitos de hielo

Preparación

Llena un vaso con hielo, luego vierte Baileys Espresso Créme, añade el Grand Marnier y mezcla todo para que adquiera una textura suave y homogénea. Finalmente decora con un trozo de naranja, sírvelo y disfruta.

Baileys Iced Coffe

Ingredientes

  • 100 ml de Baileys espresso Créme
  • Helado Vainilla
  • Hielo frappé

Preparación:

Añade el hielo frappé en un vaso, luego Baileys Espresso Créme y finalmente una bolita de helado de Vainilla y a disfrutar.

 

Entusiasta del vino, whisky y destilados. No me dejaron poner videojugadora ni viajera como profesión, por lo mismo hoy escribo de bits y acumulo timbres en mi pasaporte.