Marcelo Pino, el Mejor Sommelier de Chile y embajador de Viña Casa Silva, recomendó tres imperdibles cocteles fáciles de preparar y muy originales, hechos con distintos espumantes e ideales para compartir con tus amigos y familiares.
BELLINI DOMINGA
Ingredientes: Cantidad para dos copas de espumante
• 88 cc de jugo de Durazno o licuado de Durazno
• 118 cc de Espumante Dominga Brut Rosé, de Viña Casa Silva
Modo de preparación:
Colocar el licuado de durazno en una copa flauta y agregar lentamente el espumante bien frío.
MOJITO DOMINGA
Ingredientes: Cantidad para dos copas de espumante
- 176 cc de Espumante Dominga Brut de Casa Silva
- 6 hojas de menta o hierba buena
- 3 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de jugo de limón
Modo de preparación:
Machacar las hojas de menta con el azúcar y el jugo de limón hasta que el azúcar se haya diluido.
Vierta la mezcla en una copa de flauta y completarlo con el espumante bien frío.
Decorar con una ramita de menta
LEMON CHAMP DOMINGA
Ingredientes: Cantidad para 8 copas de espumante
- Una botella de 750 cc de espumante Dominga Brut de Casa Silva, bien fría
- ½ kilo de helado de limón
- 6 Twists de cascarita de limón para decorar
- Azúcar para decorar
Modo de preparación:
Enllantar las copas flauta con azúcar y reservarlas.
Luego, preparar en una jarra el helado y 1/2 litro de espumante. Revolver enérgicamente hasta que el helado se empiece a derretir.
Servir las copas por la mitad con la preparación obtenida y terminar con espumante bien fresco.
Colocar un twist de limón sobre la copa para decorar
Debe estar conectado para enviar un comentario.