Gastronomía

TWR busca cambiar la cara de los lunes

The White Rabbit (TWR)busca cambiar los lunes y seguir potenciando el concepto de que”lo bueno no tiene que costar caro“.

11953274_688160434648159_6552207930408000148_nChad Klonsky y Peter Vanek son 2 extranjeros que decidieron armar su propio restaurante por lo que fundaron The White Rabbit, ubicado en Antonia López de Bello 0118, Providencia y que hoy es un espacio que se ha transformado en un lugar que se especializa en generar una buena cocina, pero al alcance de todo el mundo, siendo reconocido ampliamente por su Brunch, esta mezcla de desayuno – breakfast – y almuerzo – lunch – el cual incluya huevos en sus diferentes variedades, ostras, champagne y, por supuesto, el infaltable Blody Mary.

Lunes Gitanos

Los lunes son conocidos como el peor día de la semana, y TWR  cambiará esto, iniciando de forma más lúdica la bienvenida a la semana. La propuesta gastronómica incluye gran parte de su carta y, sin duda lo más atractivo son los tragos a sólo mil pesos, los que solo puedes pagar con un billete de $1.000. La propuesta ha encontrado rápidamente adeptos, que se ven en los alrededores del restaurante cambiando decenas de billetes que les permitirán, como Chad y Peter dicen, celebrar que estamos vivos y ver que otra semana comienza.

Los horarios de atención son de lunes a Sábado de 19:00 a las 00:00. El brunch se realiza solo los sábados y domingos de 12:00 a 16:00 . Para reservar puedes llamar al 2 2503 4246 o escribir a info@thewhiterabbitstgo.com

 

Entusiasta del vino, whisky y destilados. No me dejaron poner videojugadora ni viajera como profesión, por lo mismo hoy escribo de bits y acumulo timbres en mi pasaporte.