Brindemos por la primavera

Octubre 11, 2015
Updated 2015/10/11 at 7:45 PM

Con la llegada del sol de primavera comienzan a armarse panoramas de terraza y happy hours al aire libre, por lo que te dejamos este pequeño recetario que cuenta con algunos tragos para refrescar cada tarde.

Mamie Taylor, mi favorito.

  • 2 oz de Johnnie Walker Gold Label Reserve
  • 1 oz jugo de limón
  • 5 oz Goma
  • Cerveza de raíz (la puedes adquirir en diversos supermercados)

En una coctelera coloca todos los ingredientes salvo la cerveza de raíz – puede ser de jengibre – y agrégalos luego a un vaso helado con algunos hielos y rellena con la cerveza. Para decorar, agrega un poco de limón o unas tiritas de jengibre.

Vainilla GranadaVainilla Granada

  • 2 oz de Baileys
  • 1 bolas de helado de vainilla
  • Granos de granada

En una copa depositar unos granos de granada y rellenar con hielo picado. Luego licuar todos los ingredientes sin hielo y verter sobre la copa. Decorar con un nido de hielo y granos de granada.

Mango Royal

  • 2 oz de Ciroc
  • 5 pulpa de mango
  • 8 hojas de menta
  • 1 oz. Jugo de limón sutil
  • 5 oz goma

Rellenar con espumoso brut

Copa: Tumbler Alto

Método: Machacado y directo

Garnish: 1 gajo de limón sutil

En un tumbler largo machacar la menta con el limón, el mango y la goma, agregar hielo y ciroc. Revolver para unificar y rellenar con espumoso brut. Revolver y decorar con gajo de limón sutil.

Passion Fruit Fizz 10

  • 2 oz Gin Tanqueray 10
  • 5 pulpa de maracuyá
  • 1 oz jugo de limón
  • 5 oz Jarabe de Goma
  • Top Agua con gas.

Copa: Copa Tanqueray

Método: Batido y colado

Garnish: Media luna de limón

Batir en una coctelera todos los ingredientes excepto el agua con gas y colar sobre una copa de Tanqueray con hielo fresco ¾ de su capacidad. Rellenar con agua con gas y mezclar para integrar la mezcla. Decorar con 2 medias lunas de limón dentro de la copa.

Manhattan

  • 5 oz. Bulleit Bourbon
  • 1 oz. Vermouth Rosso
  • 2 dash Amargo de Angostura
  • 1 unid. Marrasquino

Copa: Martini

Garnish: Cereza Marrasquino

Método: Revolver o refrescar

Colocar todos los ingredientes en un vaso mezclador con mucho hielo, revolver durante 20 segundos y luego colar sobre una copa de Martini previamente enfriada. Decorar con una cereza marrasquino.

 

 

Share this Article