Con la llegada del sol de primavera comienzan a armarse panoramas de terraza y happy hours al aire libre, por lo que te dejamos este pequeño recetario que cuenta con algunos tragos para refrescar cada tarde.
Mamie Taylor, mi favorito.
- 2 oz de Johnnie Walker Gold Label Reserve
- 1 oz jugo de limón
- 5 oz Goma
- Cerveza de raíz (la puedes adquirir en diversos supermercados)
En una coctelera coloca todos los ingredientes salvo la cerveza de raíz – puede ser de jengibre – y agrégalos luego a un vaso helado con algunos hielos y rellena con la cerveza. Para decorar, agrega un poco de limón o unas tiritas de jengibre.
Vainilla Granada
- 2 oz de Baileys
- 1 bolas de helado de vainilla
- Granos de granada
En una copa depositar unos granos de granada y rellenar con hielo picado. Luego licuar todos los ingredientes sin hielo y verter sobre la copa. Decorar con un nido de hielo y granos de granada.
Mango Royal
- 2 oz de Ciroc
- 5 pulpa de mango
- 8 hojas de menta
- 1 oz. Jugo de limón sutil
- 5 oz goma
Rellenar con espumoso brut
Copa: Tumbler Alto
Método: Machacado y directo
Garnish: 1 gajo de limón sutil
En un tumbler largo machacar la menta con el limón, el mango y la goma, agregar hielo y ciroc. Revolver para unificar y rellenar con espumoso brut. Revolver y decorar con gajo de limón sutil.
Passion Fruit Fizz 10
- 2 oz Gin Tanqueray 10
- 5 pulpa de maracuyá
- 1 oz jugo de limón
- 5 oz Jarabe de Goma
- Top Agua con gas.
Copa: Copa Tanqueray
Método: Batido y colado
Garnish: Media luna de limón
Batir en una coctelera todos los ingredientes excepto el agua con gas y colar sobre una copa de Tanqueray con hielo fresco ¾ de su capacidad. Rellenar con agua con gas y mezclar para integrar la mezcla. Decorar con 2 medias lunas de limón dentro de la copa.
Manhattan
- 5 oz. Bulleit Bourbon
- 1 oz. Vermouth Rosso
- 2 dash Amargo de Angostura
- 1 unid. Marrasquino
Copa: Martini
Garnish: Cereza Marrasquino
Método: Revolver o refrescar
Colocar todos los ingredientes en un vaso mezclador con mucho hielo, revolver durante 20 segundos y luego colar sobre una copa de Martini previamente enfriada. Decorar con una cereza marrasquino.
Debe estar conectado para enviar un comentario.