El Bohío: Un festín de sabores frescos en Sheraton Santiago

Enero 23, 2024
Updated 2024/01/23 at 12:13 PM

Sheraton Santiago vuelve a sorprendernos y esta vez con su restaurante El Bohío, el cual ha abierto sus puertas para deleitarnos con una experiencia gastronómica única que fusiona deliciosos mariscos frescos y exquisitos cortes de carne. Este oasis capitalino se ha convertido en un punto de encuentro ineludible para aquellos que buscan una verdadera celebración culinaria.

Una apuesta de temporada estival

Uno de grandes atributos del restaurante es su ubicación: la inigualable terraza del hotel de Providencia, la cual es rodeada por una basta área verde lo que lo hace refrescante en todo momento.

Lo verdaderamente importante es la comida y aquí El Bohío no se queda atrás, ofreciendo uno buffet libre con una variada gama de opciones para todos los gustos.

Cada estación culinaria cuenta su propia historia. Desde la pescadería con ostras y mariscos frescos hasta la estación de ceviches con opciones deliciosas, la experiencia es un festín para los sentidos. La cocina de la tierra se destaca en la estación de charcutería, ofreciendo una selección variada de jamones, quesos y embutidos artesanales. La estación de fuegos sirve cortes de vacuno, cerdo, ahumados, pescado y cordero – el cual ha sido mi favorito en cada visita – al asador.

La singularidad de El Bohío se manifiesta en la estación de cocina en vivo, donde los chefs exhiben sus habilidades culinarias, añadiendo un toque de teatro a la experiencia.

Experiencia de primera categoría:

Hemos tenido el privilegio de disfrutar en dos ocasiones de la experiencia en El Bohío. En ambas visitas, la atención ha sido de primera categoría, con un énfasis notable en la frescura de los alimentos, una variedad que satisface todos los gustos.

En la barra nos hemos encontrado con diferentes spritz, vinos, espumantes y mocktails – entre otras bebidas sin alcohol – para que todos puedan disfrutar.

Horarios y reservas

El Bohío está disponible para almuerzos de lunes a viernes, de 13:00 a 16:00 horas, con un servicio buffet por $46.000, excluyendo bebidas. Los sábados, domingos y festivos, el Brunch, que va de 13:00 a 17:30 horas, tiene un valor de $59.900 por persona e incluye una copa de espumante o vino, además de bebidas y jugos.

Para más información y reservas, contacta a Cassandra García a través del correo electrónico [email protected] o llama al +56 9 39 16 16 85.

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