Culmina la IV Versión de Estrella Damm Culinary Journey 2023

Diciembre 26, 2023
Updated 2023/12/26 at 3:38 PM

Durante el mes de noviembre, Chile fue testigo de la cuarta edición del evento Estrella Damm Culinary Journey, un espectáculo gastronómico que reunió a 30 restaurantes de Santiago y diversas regiones del país. Con más de 1,000 menús vendidos, 113,000 visitas a la web y 22 millones de impresiones que alcanzaron a 1.4 millones de personas, el evento fue un rotundo éxito.

Gastronomía de lujo

El gran ganador de esta versión fue el restaurante Casaluz, ubicado en el encantador Barrio Italia, que se destacó no solo por su excepcional preparación sino también por su eficiente difusión del evento y la impresionante venta de menús. Casaluz se llevó las máximas puntuaciones en los criterios evaluados, consolidándose como el campeón de esta edición.

En noviembre tuvimos una increíble participación, más de 1,000 menús fueron disfrutados por personas de todo Chile. Además, de alcanzar cifras muy exitosas con 113,000 visitas a la web y más de 24,000 usuarios”.

Marcus Bonastre, National Sales Manager Chile de Estrella Damm,

De Barcelona a Santiago

Durante todo el mes, los restaurantes participantes ofrecieron platos y menús de degustación que cautivaron a los comensales, maridados a la perfección con la cerveza de Barcelona, Estrella Damm. Casaluz, con más de 10 años de experiencia, se destacó con su cocina internacional, utilizando productos de temporada para crear combinaciones perfectas de sabores. Un ejemplo de su maestría fue la exquisita preparación de Croquetas de Jamón Iberico con salsa tzatziki y mango.

En esta edición, también brilló Prapes Sushi en Santa Cruz, Valle de Colchagua, con propuestas sorprendentes, menciones en redes sociales y una destacada venta de menús.

Estrella Damm Culinary Journey es una iniciativa única que ha ganado renombre internacional desde su lanzamiento en Miami en 2014. A lo largo de 2023, el evento también dejó su huella en Toronto, Miami y DUBAI & ABU DHABI, consolidándose como un referente mundial en experiencias culinarias.

Share this Article