OLAM PRESENTA: Sebastián Weigandt y Sergio Barroso Cocinan Juntos en una Experiencia Única

Marzo 20, 2024
Updated 2024/03/20 at 7:00 PM

Sebastián Weigandt, el renombrado chef del restaurante Azafrán, recientemente galardonado con una estrella Michelin, tuvo el honor de participar en “Olam Presenta”, un evento culinario diseñado para trascender las fronteras gastronómicas de América Latina. El objetivo de esta iniciativa, desarrollada por Olam, un reconocido restaurante en Santiago, es enriquecer la escena gastronómica conectando a su reconocido chef, Sergio Barroso, con otros destacados referentes culinarios de la región.

Viaje culinario

Durante la cena celebrada el jueves 14 de marzo, Sebastián Weigandt compartió su pasión y talento culinario con Sergio Barroso en una experiencia gastronómica única. Juntos, crearon una fusión de ingredientes y técnicas que deleitaron a los comensales, todo ello maridado con los exquisitos vinos de Viña Ventisquero.

Cocinar con Sergio Barroso fue más que un honor. Fue como cumplir un sueño cocinar con él. Tengo un respeto rotundo por él, su profesión y su enfoque culinario. Fue una experiencia muy especial y me sentí como en familia”.

Sebastián Weigandt

El próximo evento de “Olam Presenta” tendrá lugar el jueves 30 de mayo, con la visita de Gerônimo Athuel de Ocyá, de Río de Janeiro, Brasil. Athuel es no solo un cocinero, sino también un pescador y defensor de la sostenibilidad, y su participación promete platos que rinden homenaje a la pesca artesanal y a las técnicas respetuosas con el medio ambiente.

Coordenadas próxima visita

  • Fecha: Jueves 30 de mayo
  • Lugar: Carmencita 45, 45 by Director Hotel, Barrio El Golf, Las Condes, Santiago.
  • Menú: Degustación
  • Maridaje: Vinos seleccionados
  • Cupos: Limitados a 50 personas

TAGGED: ,
Share this Article