Recetas: Espumantes y primavera

Noviembre 6, 2015
Updated 2015/11/06 at 5:16 PM

 

Marcelo Pino, el Mejor Sommelier de Chile y embajador de Viña Casa Silva, recomendó tres imperdibles cocteles fáciles de preparar y muy originales, hechos con distintos espumantes e ideales para compartir con tus amigos y familiares.

 

BELLINI DOMINGA
Ingredientes: Cantidad para dos copas de espumante
•    88 cc  de jugo de Durazno o licuado de Durazno
•    118 cc de Espumante Dominga Brut Rosé, de Viña Casa Silva

Modo de preparación:
Colocar el licuado de durazno en una copa flauta y agregar lentamente el  espumante bien frío.


MOJITO DOMINGA

Ingredientes: Cantidad para dos copas de espumante

  • 176 cc de Espumante Dominga Brut de Casa Silva
  • 6 hojas de menta o hierba buena
  • 3 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharadas de jugo de limón

Modo de preparación:

Machacar las hojas de menta con el azúcar y el jugo de limón hasta que el azúcar se haya diluido.

Vierta  la mezcla en una copa de flauta y completarlo con el espumante bien frío.

Decorar con una ramita de menta

Lemon ChampLEMON CHAMP DOMINGA

Ingredientes: Cantidad para 8 copas de espumante

  • Una botella de 750 cc de espumante Dominga Brut de Casa Silva, bien fría
  • ½ kilo de helado de limón
  • 6 Twists de cascarita de limón para decorar
  • Azúcar para decorar

Modo de preparación:

Enllantar las copas flauta con azúcar y reservarlas.

Luego, preparar en una jarra el helado y 1/2 litro de espumante. Revolver enérgicamente hasta que el helado se empiece a derretir.

Servir las copas por la mitad con la preparación obtenida y terminar con espumante bien fresco.

Colocar un twist de limón sobre la copa para decorar

Share this Article