Gastronomía Panoramas

Restaurant Ocean View presenta nueva carta con productos locales

El Hotel Casino el Pacifico en San Antonio y su chef ejecutivo Sergio Silva, buscan dar espacio a nuevas preparaciones tanto de la cocina nacional como internacional.

Inspirada en platos nacionales e internacionales, que buscan brindar una experiencia gastronómica única en la V Costa Sur, el

Frutos del mar y carnes dicen presente en la nueva carta del Hotel Casino del Pacifico, la cual también incluye gastronomía internacional, en especial peruana y que, según su chef, Sergio Silva, presenta una renovación que “se debió al trabajo en equipo de todos quienes conforman Hotel Casino del Pacífico. Cada uno de ellos entregó un apoyo para dar el golpe de nuestra carta. Desde cómo encontrar los productos, la imagen de la presentación, el vocabulario técnico, y así marcar la diferencia de sabores con otros restaurantes de la zona”.

Dentro de los platos que encontraremos en su carta hay, por ejemplo, Wagyu a la Grilla, Lomo de Angus a la Grilla y Lomo Saltado, pasando por preparaciones locales como Reineta Frita en Panko con Salsa de Limón, Congrio Frito Apanado en Panko, entre otros.

La inspiración para presentar platos nacionales e internacionales se debe a mi experiencia trabajando en este tipo de cocinas, el conocimiento adquirido, las técnicas de preparación, en especial el cuidado del sabor y los productos. Sabores que se han vuelto populares y favoritos de nuestros clientes”, agrega su chef ejecutivo.

Además, la nueva carta también presenta una variedad de pasta frescas, sándwiches y deliciosos postres para disfrutar de una excelente velada en la mejor terraza del Litoral Central.

El Hotel Casino del Pacífico se encuentra en Avenida Barros Luco #105, San Antonio.

Entusiasta del vino, whisky y destilados. No me dejaron poner videojugadora ni viajera como profesión, por lo mismo hoy escribo de bits y acumulo timbres en mi pasaporte.