Ya están las entradas para la Feria Mostos en Puerto Varas

Julio 13, 2023
Updated 2023/07/13 at 4:33 PM

La cita es el próximo 3 de agosto y contará con las mejores etiquetas de variadas viñas en el Hotel Bellavista.

Una entrada que te permitirá degustar los mejores vinos chilenos, de forma libre y en un entorno íntimo. Esa es la promesa de Mosto Feria del Vino, que vivirá su segunda edición el jueves 3 de agosto en Hotel Bellavista y que ya tiene sus entradas a la venta a través de TicketPro.

Panorama imperdible en el sur

Desde las 18 y hasta las 23 horas, los asistentes podrán degustar y comprar las más de 40 etiquetas de vinos de categoría superior presentadas por las viñas Santa Ema, Requingua, Casas del Bosque, J. Bouchon, Perez Cruz, Bisquertt, VIK, Koyle, Antiyal, Flaherty, las viñas boutique Santos y Reyes, Mujer Andina y Tinajas del Malandra, como de los expertos en espumantes Freixenet, Dussaillant y Jardín del Edén, entre otras bodegas. La feria contará con degustaciones de charcutería como de quesos italianos y españoles por parte de La Vinoteca Puerto Varas, y stands de otras reconocidas marcas gastronómicas como Café Llanquihue, Ahumados Quilauquen y chocolates Varsovienne.

En esta nueva versión, La Vinoteca tendrá una tienda de vinos con atractivos descuentos y Hotel Bellavista una reconfortante oferta gastronómica además de sorteos y premios. Además, presentando tu ticket del evento, todos quienes asistieron a Mosto Feria del Vino podrán acceder a un descuento especial del 30% en todas sus compras dentro de la tienda La Vinoteca Puerto Varas como a un 10% de descuento exclusivo para su restaurant, los días viernes 4 y sábado 5 de agosto.

Coordenadas

Las entradas de Mosto Feria del Vino ya están a la venta a través de TicketPro, con un valor único de $25.000 más cargos por persona, que da derecho a una copa de regalo y a la degustación ilimitada de los vinos presentes como de los otros stands de la feria.

El hotel Bellavista se encuentra en Av. Vicente Perez Rosales #060, Puerto Varas.

Share this Article