Vinos & Licores

Día del padre: Recetas con barra y té

 

Este 19 de Junio Lipton te invita a celebrar el Día del Padre de una manera diferente, disfrutando los detalles de compartir un buen momento preparando en casa deliciosas recetas con té, creadas para el gusto de cada Papá.

La segunda bebida más consumida en el mundo es la favorita de los chilenos gracias a su versatilidad y sabor. Es por esto que, inspirado en tres estilos de Papá, Lipton lanza tres recetas que destaca las distintas formas de tomar té: caliente, frío y en trago.

Descubre cómo sorprender a Papá según su estilo: Classic, con el tradicional Yellow Label servido caliente con un toque de alcohol, Healthy con la naturalidad del té verde servido frío destacando la frescura de la fruta y Strong, una cocktail con la intensidad de Earl Grey infusionado en whisky.

 

Recetas

1. CLASSIC

  • 30 cc de Lipton Yellow Label infusionado en caliente con canela en rama, clavo de olor y vainilla.
  • 60 cc de leche entera.
  • 45 cc de pisco reservado.
  • 20 cc de simple syrup.

Juntar y batir todos los ingredientes. Servir de inmediato.

2. HEALTHY

  • 90 cc de Lipton Té Verde infusionado anteriormente en caliente, y dejado enfriar por unas horas.
  • 30 cc de limón exprimido
  • 30 cc de jugo de manzana natural
  • 30 cc de miel de abeja
  • Agua mineral con gas

Mezclar en una taza todos los ingredientes y disfrutar.

3. STRONG

  • 30 cc de whisky infusionado anteriormente con tres bolsas de Lipton Earl Grey.
  • 30 cc de Campari
  • 30 cc de Vermouth rojo

En un vaso corto agregar algunos cubos de hielo y posteriormente todos los ingredientes.

Entusiasta del vino, whisky y destilados. No me dejaron poner videojugadora ni viajera como profesión, por lo mismo hoy escribo de bits y acumulo timbres en mi pasaporte.